BIBLIO

Biblio, es una herramienta para ayudarnos a saber de cuantas canciones y archivos disponemos sin que estas esten de alta en el wit. Son bases distintas.

Supongamos que necesitamos saber si tenemos una canción ya, o donde está almacenada, recurriremos a biblio para saberlo.

1 ENTRADA DE DATOS : witmenubiblio—altas--enter

La pantalla de enter publi es muy parecida a la entrada de datos de wit:

1. Seleccionamos una carpeta o un archivo
  2. Indicamos la REF, que puede ser donde esta almacenada, por ejemplo si es un DVD el número del mismo.
  3. Datos de la canción, si dispone de ID3tag, los cogerá de este. También podemos definir estilo, o que coja como estilo el nombre de la carpeta.
  4. Iniciar el alta, escanea de forma rápida las carpetas y subcarpetas indicadas.

2 BIBLIO MEDIA

Es donde podemos hacer nuestras consultas, buscar por comienzo, palabras contenidas, ordenar por canción, artista, album, estilo, año, fechas.

Con facilidad podremos saber si tenemos una canción y donde está almacenada.

También podemos borrar desde aquí los datos que no deseemos.