RT Audio: Invia audio attraverso internet senza ritardo, in tempo reale

Una forma semplice ed efficace di inviare audio senza ritardo attraverso internet di wit a wit

- Permette ritorno di audio

- Fino a 320 kb/s di qualità, dipendendo dalla velocità di salita di suo abbozza di internet.

- Sconnessione automatica e attivazione del player se si prodursi qualche taglio.

- Delay vicino a 0.5 seg.

- Richiede apertura di un porto

Dispone di un Servitore integrato in il player per ricevere le connessioni e l'audio, senza che ci sia nessuno negli studi, nessun operatore.

-NON RICHIEDE NÉ APPARATI NÉ HARDWARE ADCIONAL, solo biglietto di audio

_______________________________________________________________

Raccomandiamo:

Biglietto player + trajeta predestinata windos registrazione e riproduzione siano le stesse, per più facile configurazione

_______________________________________________________________

CONFIGURARE UN PC PER INVIARE CONNESSIONI RT

In Windows vista, i opzioni di selezionare biglietti devono farsi manuale, non possono realizzarsi automaticamente, dobbiamo lasciare selezionata manualmente il canal  di registrazione del biglietto che useremo per inviare l'audio.

Abbiamo notato che alcuni sound blaster può produrre suoni tipo clacks, consulti con supporto se succede.

1          andiamo a wit.conexiones.audio tx.configuración

Una volta che stiamo troviamo il seguente schermo:

Play audio: mettiamo il biglietto ,per la che vogliamo ricevere il RETURN, ritorno di audio, assolo funziona in Windows xp.

Rec audio: mettiamo il biglietto predestinato di Windows e del player di wit. Selezioniamo dopo la linea che vogliamo per invio di audio, abbozza in, tutto quello che si sente, etc. Il vantaggio di usare il biglietto predestinato registrazione di Windows, è che potremo vedere i livelli di audio nel master del wit.

Protocollo: usiamo protocollo UDP, è che noi offre una migliore qualità di trasmissione, l'opzione TCP si aggiunge per casi speciali.

Puerto:  usiamo il porto per ricevere l'audio, possiamo scegliere quello che vogliamo, Dobbiamo REDIRECCIONARLO Ed Aprirlo nel ROUTER, come quando facciamo streaming di audio per Internet.

Volume rec: è il livello di volume del canale selezionato del biglietto di audio per l'invio di audio.

Formato connessione: è il qualità di suono con la quale emettiamo, abbiamo encuenta la velocità di salita della nostra connessione di internet.

Formato return: è la qualità di audio che invieremo al return, raccomandiamo usare una qualità carino ribasso, per non saturare gli abbozzi di Internet e ridurre il consumo. Inviando noi audio, questa opzione non ci colpisce.

Massimo clienti: numero di clienti che possono collegarsici a, nel nostro caso mettiamo 5, Perché questa opzione è per emisiónes in Catena, c'è Un altro Manuale Per Questo E non ha importanza quando recibibimos audio.

Atto Server: questa opzione è affinché quando Lei apra il player si attivi già il SERVER di attesa di connessioni e non dobbiamo fare la cosa manuale.

Attivi Server audio send: questa opzione le lasciamo DESMARCADA, in bianco, è per connessioni di catena.

2         Ora andiamo a wit.conexiones.audio RT.conexiones

Per creare una connessione diamo a quello +

Nombre:  qualunque nome che vogliamo per quello connessione

IP:  il IP al quale andiamo via aconectar, solo il numeri esempio: 127.0.0.1

User:   nome di utente, solo se abbiamo l'opzione di contrassegni attivati nel Server di attesa)

Password: il contrassegno, solo se abbiamo il opzione di contrassegni attivati nel Server di attesa)

Protocollo: Deve essere quello stesso che abbia il Server che sta in attesa, usiamo UDP, per difetto.

3         INVIARE AUDIO

Andiamo al player

Se premiamo nel bottone del circolo rosso, c'è aperto lo schermo di inviare audio:

1: schermo di informazione

2:  selezioniamo la connessione

3:  selezioniamo la qualità di audio

Attivi: se premiamo in c'attivi colleghiamo, diventerà verde

Audio: inviamo audio verso l'altro pc

Return: ascoltiamo il ritorno di audio

Atto Publi:  attivo. disattiva l'atto di pubblicità del player del pc al che ci siamo collegati, in verde, l'atto della publi estña marcato, in rosso desmarcado.

Cs:   invia un comando di stop al pc al quale ci colleghiamo, cioè il next si mette un stop affinché non esca nient'altro dopo quello che si sta riprodursi, e così noi premiamo l'audio, per inviare audio e quadrare l'entrata.

Send player play: premendo audio, allora il nostro player si mette a riprodurre, per sincronizzare l'invio di audio.

Vol: livello dell'audio che stiamo inviando.

4:  vedremo che sta riproducendo il player del pc al quale ci ci siamo connesso, il conto a dietro e che c'è nel next, vedremo anche il  ora della pubblicità, così sapremo a che ora possiamo soffrire un taglio. Se la pubblicità sta in atto, il wit della centrale ci taglierebbe, metterebbe la pubblicità e tornerebbe a collegarsi a.