RT AUDITIVO: Eu Transporto auditivo por internet sem demora, na hora certa real

Uma forma simples e efetiva de enviar áudio sem demora por internet de inteligência para inteligência

- Permite retorno de áudio

- Até 320 kb/s de qualidade, dependendo da velocidade de ascensão do deles/delas enfileira de internet.

- Automático desconecte e ativação do jogador se algum corte acontece.

- Demora perto de 0.5 seg.

- Requer abertura de um porto

Tem um CRIADO integrado dentro o jogador para receber as conexões e o auditivo, sem que não há ninguém nos estudos, qualquer operador.

-NÃO REQUER PARA NENHUM APARATOS NENHUM HARDWARE ADCIONAL, único cartão de áudio,

_______________________________________________________________

Nós recomendamos:

Jogador de cartão + trajeta predeterminaram windos que registra e reprodução é a mesma, para configuração mais fácil,

_______________________________________________________________

CONFIGURAR UM PC RECEIVE CONEXÕES RT

Em Windows visto, esses opções de selecionar cartões deveriam ficar manuais, eles não podem ser levados a cabo automaticamente, para o retorno, retorno de áudio, o canal selecionado marcado deveria partir. Em xp, inteligência seleciona isto só. Mas receber praticamente não nos afeta.

1          nós vamos para wit.conexiones.audio tx.configuración

Uma vez nós somos nós achamos a tela seguinte:

Jogo auditivo: nos deixe pôr o cartão predeterminado de Windows, então faz que o jogador da inteligência e o cartão predeterminado de Windows é o mesmo.

Rec auditivo: nos deixe pôr o cartão predeterminado de Windows e do jogador de inteligência. Se o usuário que é retorno de usos conectado, ele receberia o que emite este cartão, nós podemos selecionar a linha que nós queremos porque eu transporto de auditivo, enfileira dentro, tudo aquilo é ouvido, etc. O retorno é um retorno de áudio para a pessoa que está conectada.

Protocolo: nos deixe usar protocole UDP, é que nós he/she oferece uma qualidade de transmissão melhor, a opção TCP que é incluído para casos especial.

Puerto:  usa o porto para receber o auditivo, nós podemos escolher o um aquele desejo, nós DEVEMOS REDIRECCIONARLO E ABRIR ISTO no ESCAVADOR, como quando nós fazemos fluindo de áudio para Internet.

Rec de volume: é o nível de volume do canal selecionado do cartão de áudio para o retorno.

Formato conexão: é o qualidade sã com que emitirá, neste caso, nós podemos pôr o um que nos deixe querer.

Retorno de formato: é a qualidade de áudio que enviará ao retorno, nós recomendamos para usar uma qualidade baixo macaco, por não saturar o você linha de Internet e reduzir o consumo.

Máximo clientes: o número de clientes que eles podem nos ser conectados, em nosso caso nós pusemos 5, PORQUE esta opção é para emisiónes em CADEIA, há OUTRO MANUAL PARA ISTO E he/she não tem importância quando recibibimos auditivo.

Servidor de carro: esta opção é de forma que quando você abra o jogador já é ativado o SERVIDOR de espera de conexões e nos deixou não termos que fazer isto manual.

Ative Áudio de servidor envia: esta opção parte RECORDOU, apague, é para conexões de cadeia.

2         Agora nós vamos para o jogador

O botão que está no círculo vermelho ativo o Servidor de espera, nós somos abertos a tela de real Servidor auditivo.

Ative: em verde que está em espera.

Conex: em verde  alguém que está conectado, embora he/she não envia áudio.

Auditivo:  em verde que you/they estão enviando áudio

Retorno: em verde que a pessoa conectada tem a opção de retorno de áudio ativou e he/she recebe nosso auditivo.

COMO TRABALHOS DE HE/SHE:

Ao receber uma conexão de áudio que é ativado Auditivo em verde, o jogador, curto o que está reproduzindo e é conectado ao auditivo que nós recebemos.

Se havia publicidade, o jogador desconecta, solto a publicidade e conecta depois novamente, a mesma coisa faria se nós puséssemos algo no hotzone.

3         CONTROLAR ACESSO POR USUÁRIOS

RT.remote Wit.conexiones-auditivo usuários

Nisto tela pode ativar aquela contra-senha é exigida entrar, nós podemos limitar as entradas durante os usuários, dias e horas.