RT Audio audio*: il Envoie matériel audio à travers l'internet sans retard, à temps réel

Une forme simple et efficace de envoyer matériel audio sans retard à travers l'internet de wit au wit

- Il permet retour de matériel audio

- Même 320 kb/s de qualité, dépendant de la vitesse de montée de son il ligne d'internet.

- Déconnexion automatique et activation du player s'il se produit quelques coupure.

- Delay voisin à 0.5 seg.

- Il requiert ouverture d'un port

Il dispose d'un Serveur intégrée en le player pour recevoir les connexions et le matériel audio, sans qu'il y ait personne en les études, aucun opérateur.

-IL NE REQUIERT NI APPARATS NI HARDWARE ADCIONAL, seul carte de matériel audio

_______________________________________________________________

Nous recommandons:

Carte player + trajeta prédéterminé windos enregistrement et reproduction soient les mêmes, pour plus facile configuration

_______________________________________________________________

CONFIGURER UN PC POUR RECEVOIR CONNEXIONS RT

En Windows vue, les options de sélectionner cartes doivent se faire manuel, on ne peut pas réaliser de façon automatique, pour le return, retour de matériel audio, il doit se laisser le chaîne sélectionné net. En xp, wit le sélectionne seul. Mais pour recevoir pratiquement il ne nous affecte pas.

1          nous allons au wit.conexiones.audio tx.configuración

Une fois qui sommes nous trouvons le suivant écran:

Play matériel audio: mettons la carte prédéterminée de Windows, fassions c'est pourquoi soit la même que le player du wit et la carte prédéterminée de Windows.

Rec matériel audio: mettons la carte prédéterminée de Windows et du player de wit. Si l'usager qui se connecte utilise return, il recevrait ce qu'émette cette carte, nous pouvons sélectionner la ligne que nous voulions pour envoi de matériel audio, ligne in, tout le qu'on entend, etc. Le return est un retour de matériel audio vers la personne qu'il se connecte.

Protocole: utilisons protocole UDP, est que nous il offre une meilleure qualité de transmission, l'option TCP il s'inscrit pour cas spéciaux.

Puerto:  utilisions le port pour recevoir le matériel audio, nous pouvons choisir celui que voulions, nous Devons Le rediriger Et L'ouvrir dans le ROUTER, comme quand nous faisons streaming de matériel audio par Internet.

Volume rec: c'est le niveau de volume du chaîne sélectionné de la carte de matériel audio pour le retour.

Format connexion: c'est le qualité de son avec laquelle allons émettre, dans ce cas, nous pouvons mettre celui que voulons.

Format return: c'est la qualité de matériel audio que nous enverrons au return, nous recommandons utiliser une qualité mignon petite, pour ne les pas saturer et réduire la consommation lignes d'Internet.

Maximum clients: numéro de clients que on peut nous connecter, dans notre cas mettons 5, Puisque cette option est pour emisiónes en Chaîne, il y est Un autre Manuel Pour Ceci Et n'a pas d'importance quand recibibimos matériel audio.

Arrêt Server: cette option est pour que quand il ouvrez le player activez-vous déjà le SERVER d'attente de connexions et nous ne devions pas le faire manuel.

Activez Server matériel audio send: cette option lui laissons DESMARCADA, en blanc, il est pour connexions de chaîne.

2         Nous allons maintenant au player

Le bouton qu'il est dans le cercle rouge il active le Server d'attente, nous est ouvert l'écran de réel matériel audio Server.

Activez: en vert qui est en attente.

Conex: en verde  quelqu'un qui est branché, bien qu'il n'envoie pas de matériel audio.

Matériel audio:  en vert qui sont en train d'envoyer matériel audio

Return: en vert que la personne branchée a l'option de retour de matériel audio activée et il reçoit notre matériel audio.

ÉTANT DONNÉ QU'IL TRAVAILLE:

Au recevoir une connexion de matériel audio, qui s'active Matériel audio en vert, le player il coupe ce qui est en train de reproduire et il se connecte au matériel audio qui nous arrive.

S'il y avait publicité, le player débraie, il lâche la publicité et il recommence à connecter après, la même chose ferait si nous mettions quelque chose dans l'hotzone.

3         CONTRÔLER ACCÈS PAR USAGERS

Wit.conexiones-matériel audio RT.remote users

En ce écran pouvons activer que si requière signe de reconnaissance pour entrer, nous pouvons limiter les entrées par usagers, jours et heures.