AUDIO-RT: Ich schiffe mich durch Internet Audio-ein ohne Verzögerung, pünktlich wirklich

Eine einfache und wirksame Form von um ohne Verzögerung durch Witzinternet Audio-zu Witz zu schicken

- Es läßt Rückkehr Audio-zu

- Bis zu 320 kb/s von Qualität, das Abhängen davon von der Aufstiegsgeschwindigkeit ihr es säumt von Internet.

- Automatisch trennen Sie und Aktivierung des Spielers, wenn einige Schnittaufnahmen setzen.

- Verzögerung nahe an 0.5 seg.

- Es verlangt Öffnung von einem Hafen

Es läßt einen SERVANT darin integrieren der Spieler, der die Beziehungen und das Audio-erhielt, ohne daß es niemanden in den Studien, irgendeiner Bedienungsperson, gibt.

-ES VERLANGT WEDER APPARATEN KEINE HARDWARE NICHT ADCIONAL, einzelne Karte von Audio-

_______________________________________________________________

Wir empfehlen:

Krempeln Sie Spieler + trajeta bestimmte windos-Aufnahme vorher, und Fortpflanzung ist die Gleichen, für leichtere Konfiguration,

_______________________________________________________________

UM EINEN PC ZU KONFIGURIEREN, UM ZU ERHALTEN BEZIEHUNGEN RT

In Windows gesehen, jene Möglichkeiten, Karten auszuwählen, sollten manuell werden, sie können nicht herausgetragen werden automatisch, für die Rückkehr, Rückkehr von Audio-, der markierte ausgewählte Kanal sollte gehen. In xp, Witz wählt es allein aus. Aber, um zu erhalten praktisch es beeinflußt uns nicht.

1          wir gehen zu wit.conexiones.audio tx.configuración

Sobald wir sind, wir finden den folgenden Bildschirm:

Audiospiel: lassen Sie uns die vorherbestimmte Karte setzen von Windows, deshalb machen Sie, daß der Spieler des Witzes und die vorherbestimmte Karte von Windows die Gleichen ist.

Audio-Rec: lassen Sie uns die vorherbestimmte Karte setzen von Windows und dem Witzspieler. Wenn der Benutzer, der Verwendungen-Rückkehr in Verbindung gebracht wird, er würde das erhalten, was diese Karte ausstrahlt, wir können um die Linie auszuwählen, die wir wollen, denn ich schiffe mich davon ein Audio-säumt es darin, alles, was gehört wird, und so weiter ist Die Rückkehr eine Rückkehr von zur Person Audio-, die in Verbindung gebracht wird.

Protokoll: uns Protokoll-URIDINDIPHOSPHAT benutzen, ist es, daß wir he/she bietet eine bessere Übermittlungsqualität an, die Möglichkeit TCP, den es für Fälle eingeschlossen wird, besondere.

Puerto:  benutzt den Hafen, um das Audio-zu erhalten, wir können den einen wählen der Mangel, wir sollten REDIRECCIONARLO UND IT im ROUTER zu eröffnen, als, wenn wir das Strömen von für Internet Audio-machen.

Volumen rec: es ist das Niveau des Volumens des ausgewählten Kanals der Karte von Audio- für die Rückkehr.

Format Verbindung: es ist das reelle Qualität mit dem uns, in diesem Fall, ausstrahlen wird, kann den einen setzen der lassen Sie uns wollen.

Formatrückkehr: es ist die Qualität von Audio-dieses wird zur Rückkehr schicken, wir empfehlen, einer Qualität niedrigen Affen zu benutzen, für das nicht Sättigen das Sie Linie von Internet und den Verbrauch zu reduzieren.

Maximum Klienten: Klienten Zahl das ihnen können wir in Verbindung gebracht werden, in unserem Fall setzen wir 5, WEIL diese Möglichkeit ist, für emisiónes in CHAIN gibt es ein anderes HANDBUCH DAFÜR AND he/she hat keine Wichtigkeit wenn Audio-recibibimos.

Autoserver: diese Möglichkeit ist damit wenn Sie öffnen Sie den Spieler, von dem es schon den Wartezeit-SERVER aktiviert wird, Beziehungen und ließ, wir müssen es nicht manuell machen.

Aktivieren Sie Server Audio-schicken Sie: diese Möglichkeit verläßt es, der abberufen worden ist, leer ist es für Kettenbeziehungen.

2         Jetzt gehen wir zum Spieler

Der Knopf daß es der Wartezeitserver im aktiven roten Kreis ist, wird uns der Bildschirm geöffnet von wirklichem Audioserver.

Aktivieren Sie: in Grün, das in Wartezeit ist.

Conex: in verde  jemand, der in Verbindung gebracht wird,, obwohl he/she nicht Audio schickt.

Audio-:  in Grün, das you/they Audio-schickt,

Rückkehr: in Grün, daß die verbundene Person die Rückkehrmöglichkeit von Audio-hat, aktivierte und he/she erhält unser Audio-.

ALS HE/SHE WORKS:

Als das Erhalten, eine Verbindung von Audio-dieses wird Audio-in Grün, dem Spieler, kurz werden das, was sich vermehrt, und es mit dem Audio-verbunden, das wir erhalten.

Wenn es gab, Öffentlichkeit, der Spieler trennt, locker die Öffentlichkeit und es setzt sich wieder später in Verbindung, die gleiche Sache würde machen, wenn wir setzten, etwas im hotzone.

3         UM ZUGANG FÜR BENUTZER ZU KONTROLLIEREN

Wit.conexiones-Wit.conexiones-audio RT.remote Benutzer

Darin screen kann aktivieren dieses zeichnen Sie gegen, wird verlangt hineinzugehen, wir können um die Eingänge für Benutzer, Tage und Stunden zu beschränken.