BACKS

Los backs es una utilidad que incorpora el wit, para ayudarnos a poner música de fondo a determinados archivos musicales.

La utilidad puede ser la siguiente, estamos grabando las noticias con solo la voz de los presentadores, sin música de ningún tipo, entonces el back, nos permite añadir un fondo musical a esa noticia cuando es reproducida.

El backs se encuentra en wit  à   menú  à backs

El backs relaciona un estilo con un archivo de musica que hará de fondo para los archivos clasificados con ese estilo.

Ej: creamos un back,

Le damos al +, elegimos el estilo al que queremos añadir un fondo, luego nos ponemos en la casilla back, y pulsamos en el botón carpeta, para elegir el archivo de audio, que se usará como fondo.

Los backs, pueden usarse en canciones, caretas, fx, varios, publicidad, siempre que coincida el estilo1.

También disponemos de una opción de volumen para indicar a que nivel debe sonar esa música de fondo, los valores oscilan entre 0 y 100.