ID3 EDIT

O ID3,  é o informação que contém um próprio arquivo de música, artista, título, ano, albúm, etc.

E quando reproduzindo este arquivo isto é um reprodutor ou dar isto de alto na inteligência, he/she pega já dele mesmo, todos esses dados, e nós não temos que lhes escrever deste modo.

A publicação que ID3 editam, nos ajudará organizar e classificar nossos arquivos musicais.

Antes dos dar de alto na inteligência ou para os armazenar em algum apoio, editam ID3, nós permitirá de um modo fácil, mudar os dados internos do arquivo, como artista,, grupo, albúm, ano, e até mesmo classificar isto com esses estilos de música de inteligência e manter aquela informação, no próprio arquivo.

Nos deixe pôr por exemplo, arquivos que contêm o artista e título separado por um manuscrito, ponto ou outro sinal, porque de um modo muito fácil, nós os faremos separar e cada coisa passa a seu id3 correspondente.

NÓS SELECIONAMOS UM PASTA

Logo nós selecionamos os arquivos que nós queremos ver, mp3 ou wma, e eles se aparecerão na janela de inscrição.

À direita, eles deixam os dados da canção para nós, nós podemos os modificar e uma vez, fatos que as mudanças pulsam na seta verde para os manter.

MODIFICAR DEPRESSA TODAS AS CANÇÕES

APAGAR

Nós podemos apagar uma palavra ou conter palavras, no um, título, artista ou nome de arquivo.

Nós escrevemos a palavra, nós selecionamos onde apagar isto: artista, canção, arquivo e então nós pulsamos o verde visto.  Ej: 1-juan martinez-o canção-wwx.bajadas.cox.mp3  e nós precisamos de quitar  wwx.bajadas.cox de nossas seguranças ou arquivos.

Nós também temos a opção para apagar números que nos apagaria os números contidos, por exemplo supõe que nós temos:     01-juan martinez-o cancion.mp3

Porque se eliegimos o opcíon arquivam e então para apagar números, obteríamos nós: - juan martinez-o cancion.mp3

Se depois nós precisamos remover o "- "

Nós escrevemos. apagando e nós apertamos a seta verde e nós obtemos: juan martinez-o cancion.mp3

FIXAR EM TUDO

Estas opções nos, pôr a todas as canções a si mesmo dados, permitem por exemplo o mesmo artista, albúm ou ano, para todo ao mesmo tempo.

AUTOMÁTICO

É opção isto previsto a pessoa para pegar de todos os arquivos, o artista e intitula, e os colocar no id3, de modo, automático.

Se nós pegamos o exemplo: juan martinez-o cancion.mp3

Nós marcamos o opção enterra, em separador nós pusemos.

E nós pulsamos o botão automático.

Se nós quiséssemos o pôr o nome do albúm e ano, nós enchemos as baias correspondentes.

APLICAR A TODAS AS CANÇÕES ESTES ESTILOS

Também tem a opção de escolher estilos individualmente para cada canção ou aplicar esses estilos a todas as canções se nós apertamos o botão para aplicar a todas as canções estes estilos.