Downloader de FTP

O downloader de FTP é uma ferramenta que nos permitirá administrar e automatizar nossas descargas que vêm de criado de FTP.

Nós seremos capazes para fazer o seguinte:

Programar as descargas de arquivos determinaram antes de data e hora

Colocar isto programa diretamente no sheduling e rádio que nós queremos.

Comparar dois diretórios que do criado e que de nosso pc, e abaixar os arquivos que nós não temos.

CRIAR OS CRIADOS

A primeira coisa que nós faremos que é criar os criados a esses que nós nos conectaremos, indicando o endereço, usuário e contra-senha.

Para isto nós consentiremos à tela de criados que pulsam no botão + SERVIDORES

DETERMINADOS ARQUIVOS ABAIXANDO EM FTP CLÁSSICO

Nós damos ao um + de somar, criar uma descarga nova

1. nós o pusemos o nome do descarrega

1. nós selecionamos o criado de o que nós descarregaremos

1. url da descarga, endereço do um, Eu arquivo com o nome do mesmo, a rota onde está no um, criado, mas nós sabemos que nós podemos apertar isto na lanterna e deixará uma tela que está conectado o Servidor e nós para nós indica os arquivos disto, nós selecionamos isto e nós pulsamos então em URL SELETA, e aquele endereço é selecionado em nossa descarga.

1. deter, nós indicamos nisso pasta de nosso pc, nós manteremos o arquivo.

1. Nós indicamos a hora e datamos dentro que deveria ser descarregado, e de forma que mim radie é.

1. Se nós queremos enviar aquele arquivo diretamente, ao sheduling nós indicamos o dia o hora e para aquela coluna do mesmo quer que ele vista. Se nós não queremos isso passe à programação que fará isto será partir estes dados em branco.

1. Se o que nós queremos é enviar isto para o programador de programa de inteligência, nós pusemos aqui a hora e o dia.

1. Se nós queremos que isso arquiva isso nós abaixaremos já é de alto como canções, máscaras, fx, vários ou publicidade, aqui nós indicamos isto, se nós queremos classificar isto com um certo estilo, nós também seremos capazes para selecionar isto.

Nós preparamos de uma exibição de informação que nos indica que há acontecido cada descarga:

As descargas completaram dentro o lista eles estão em verde, esses que um erro en    vermelho e em branco aconteceu os declives.

COMPARAÇÃO DE PASTAS O FTP COMPARE

É opção, nos permite criar uma pasta em nosso pc e comparar isto com um do FTP,

Então quando no ftp foi colocada uma pasta nova, isto abaixou automaticamente para nosso pc.

Nós podemos programar esta comparação há dias e horas.

Nós vamos o tela de FTP COMPARE, nós pulsamos naquele botão.

1 soma uma pasta para o comparar nós damos ao um +

2 selecionam um criado de ftp

3 o rádio para qual é

4 selecionam a pasta do ftp, que nós compararemos, nós pusemos o url aqui, mas la  sabe que nós pulsamos na lanterna e nós selecionamos isto na tela que sairá de pulsar em URL SELETA.

5 selecionam a pasta do pc, que nós compararemos.

6 se nós queremos que esses arquivos que nós desceremos dão de alto automaticamente em meia-calça de arquivos, aqui nós indicamos isto, mas nós queremos, nós não marcamos nada simplesmente.

Nós também podemos os classificar já para estilos.

7 aqui indicam as horas e dias de forma que he/she a comparação faz de um modo automático.

Estes dias e horas elas são para todas as pastas que é necessário comparar.

De forma que isto compara de forma automático, o ftp deveriam estar abertos ou minimizado.

8 se nós quisermos fazer comparações manuais, nós preparamos de duas opções.

Comparar um só pasta:

Comparar todos o pastas:

Uma vez a comparação, os arquivos adversários são feitos descarregar eles passam ao FTP clássico, para a descarga deles/delas.

Então , no ftp clássico nós poderíamos indicar opções de programação diferente para cada um se nós quiséssemos, de forma que isto não descarregue em mediatamente e nós podemos fazer isto nós temos a opção Ativado e incapacitou no ftp clássico.

OPERAÇÃO AUTOMÁTICA

Esses descargas no ftp para comparar, eles são levados a cabo nesses horas e dias que nós indicamos.

Esses são levadas descargas no ftp clássico fora o dia e hora indicado em cada descarga.

Esses descargas no ftp clássico que deu erro, você he/she tenta cada 60 minutos novamente, se é possível a descarga deles/delas.