FTP downloader

Der FTP downloader ist ein Werkzeug, das es uns erlauben wird zu verwalten, und, um unsere Löschungen zu automatisieren, die von einem Diener von FTP kommen.

Wir werden dazu fähig sein um das folgende zu machen:

Um zu programmieren die Löschungen der Akten entschlossen sich bis Datum und Stunde

Um zu setzen dies programmiert direkt im sheduling und dem Radio daß wir wollen.

Um sich zu vergleichen zwei Verzeichnisse, das des Dieners und daß von unserem pc, und, um die Akten herunterzulassen, die wir nicht haben.

UM DIENER ZU SCHAFFEN

Die erste Sache daß wir machen werden, ist es die Diener zu jenen zu schaffen, die wir uns in Verbindung bringen werden,, auf die Adresse hinweisend, Benutzer und zeichnt gegen.

Dafür wir werden dem Bildschirm von Diener pulsing auf dem Knopf zustimmen + SERVER

SINKEND BESTIMMTE AKTEN IN FTP KLASSISCH

Wir geben dem einen + vom Hinzufügen, eine neue Löschung zu schaffen

1. wir setzten ihm den Namen davon das es entlädt sich

1. wir wählen den Diener davon aus der eine, den wir entlassen werden,

1. url von der Löschung, Adresse dem einen, Ich lege mit dem Namen von den gleichen ab, der Strecke, wo es im einen ist, Diener, aber wir wissen, daß wir es auf die Laterne drücken können, und es wird uns einen Bildschirm überlassen, der den Server und uns in Verbindung gebracht wird, es weist auf die Akten davon hin, wir wählen ihm und uns Puls aus dann auf AUSERLESENER URL, und diese Adresse wird in unserer Löschung ausgewählt.

1. um drinnen zu bleiben, zeigen wir darin Aktentasche unseres pc, wir werden die Akte behalten.

1. Wir weisen darin auf die Stunde und das Datum hin daß es entlassen werden sollte, und damit ich ausstrahle, ist es.

1. Wenn wir diese Akte schicken wollen, direkt zum sheduling weisen wir auf den Tag hin das Stunde und zu dieser Säule vom gleichen will ihn, darauf zu setzen. Wenn wir das nicht wollen, überholen Sie zur Ablaufplanung, die es machen wird, wird sein zu gehen, diese leeren Daten.

1. Wenn das, was wir wollen, ist es zu schicken, zum Programmprogrammierer von Witz setzten wir die Stunde und den Tag hier.

1. Wenn wir wollen, daß dieses legen Sie das ab wir werden sinken, es ist schon von als Lieder, Masken, fx hoch, mehrere oder Öffentlichkeit, hier weisen wir darauf hin, wenn wir wollen es mit einem bestimmten Stil einstufen, wir werden auch dazu fähig sein um ihn/es auszuwählen.

Wir bereiten uns vor von einer Demonstration von Informationen, die auf uns hinweisen, daß es gibt, passierte jede Löschung:

Die Löschungen vervollständigten darin das es führt auf, sie sind in Grün, jene der ein Fehler, den roter und leerer en    die Neigungen Stelle gebracht hat.

VERGLEICH DER AKTENTASCHEN FTP, UM SICH ZU VERGLEICHEN,

Es ist Möglichkeit erlaubt es uns, in unserem pc eine Aktentasche zu schaffen und um ihn/es mit einem vom FTP zu vergleichen,

Dann wenn eine neue Aktentasche im ftp gesetzt worden ist,, dieses, das es automatisch zu unserem pc hinuntergegangen ist.

Wir können um diesen Vergleich Tage lang und Stunden zu programmieren.

Wir gehen dazu das Bildschirm von FTP, um sich zu vergleichen, wir Puls auf diesem Knopf.

1 fügt eine Aktentasche hinzu, um ihn zu vergleichen, den wir dem einen geben, +

2 wählen einen ftp-Diener aus

3 das Radio für das ist

4 wählen die Aktentasche des ftp aus, daß wir uns vergleichen werden, setzten wir den url hier, aber la  kennt uns auf der Laterne Puls und wir wählen es im Bildschirm aus, der aus pulsing auf AUSERLESENEN URL kommen wird.

5 wählen die Aktentasche des pc aus, daß wir uns vergleichen werden.

6, wenn wir wollen, daß jene Akten, von denen wir Nachgiebigkeit hinunterfahren werden, hier hoch weisen wir darauf automatisch in Aktenstrumpf hin, aber wir wollen, wir markieren einfach nichts.

Wir können sie schon auch für Stile einstufen.

7 weisen hier auf die Stunden und die Tage hin damit he/she den Vergleich in eine automatische Weise macht.

Heutzutage und Stunden sie sind für alle Aktentaschen, daß es notwendig ist, sich zu vergleichen.

Damit es sich davon vergleicht, Form automatisch sollte der ftp offen sein oder minimiert.

8 wenn wir manuelle Vergleiche machen wollen, bereiten wir uns davon vor zwei Möglichkeiten.

Um ein alleines zu vergleichen Aktentasche:

Um sich zu vergleichen alle das Aktentaschen:

Sobald der Vergleich, die gegnerischen Akten werden gemacht um sich zu entladen, überholen sie zum klassischen FTP, für ihre Löschung.

Dann dort im klassischen ftp konnten wir auf Optionen anderer Ablaufplanung für jeden einen hinweisen, wenn wir wollten,, damit es sich nicht in mediatamente entlädt, und wir können es machen, haben wir die Möglichkeit Aktiviert und legte im klassischen ftp lahm.

AUTOMATISCHE ARBEITSWEISE

Jene Löschungen im ftp, um sich zu vergleichen, sie werden in jene herausgetragen Stunden und Tage, auf die wir hinweisen.

Jene Löschungen im klassischen ftp werden aus dem Tag und der Stunde getragen gezeigt in jeder Löschung.

Jene Löschungen im klassischen ftp, der Fehler, Sie, gegeben hat, he/she versucht wieder alle 60 Minuten, wenn es ihre Löschung möglich ist.