Apresentações e Pisadores

O objetivo é se nós temos apresentações, arquivos sãos com vozes registradas e nós queremos os usar de um modo automático em nossa programação.

ADMITE TANTO apresentação-pisadores para INTRO e paradas de OUTRO.

Que que permite agora por exemplo é: que eles são inserto algum certo pisadores para as canções do estilo "BATIDAS", esses, Sexta-feira de 20 para 21 hrs.

Quer dizer, nós teremos um controle total de pisadores que nós podemos programar, por horas, dias e estilos das canções, adquirindo aquele he/she adapta a isso complicou isso pode ser nossa programação.

Nós daremos de alto esses arquivos que serão apresentações ou pisadores.

Você nós recomendamos fazer o seguinte, criar uma pasta por exemplo em uma unidade, de disco que o chama, por exemplo,: pisadores e dentro deste subcarpetas com o pisadores classificado, por exemplo se nós usamos pisadores para o estilo "BATA", nos deixou acreditarmos que uma pasta chamada golpe. Naquela pasta nós introduzimos os arquivos correspondentes.

Agora nós vamos Alto ALTO, e nós os daremos de alto, nós os classificaremos como Vários,

Para um classificação rápida, nós marcaremos :

a baia para todas as descargas

Nomear como estilo1, o nome da pasta,

Deste modo estes determinados arquivos de alto, eles serão classificados no estilo1, como GOLPE.

Associar o pisadores aos formatos.

Para programar, a emissão do pisadores ou apresentações, nós criaremos um Formato, por isso nós vamos para a tela de criar Formato / programa do cardápio principal.

Nós vamos criar um formato por exemplo farão um simples:

Eu parto o formato de opção, e elijo  em 1 estilo, o um estilo berrou por exemplo e eu aperto o um abotoe canção., então a mesma coisa para isto é golpe de estilo.

Então Eu criei um formato, com 2 com rastos,:

Formate canção baladas

Golpe de canção de formato

Agora Eu quero que quando he/she reproduz este formato, ao pôr a canção do estilo bata, ponha em uma apresentação ou pisador acima.

Então, Eu vou para vários, eu escolho o golpe de estilo que previamente tinha criado e eu pulso nos mensageiros de hotel:

Vários intro:  se eu quero que o pisador soa no começo da canção

Vários outro: se eu quero que soa ao fim.

Eu posso escolher as 2 opções ao mesmo tempo, até mesmo com um estilo de pisador diferente para o intro ou outro.

Nós seremos capazes para conferir o pisador nomeado, deslizando o descobridor desses horizontalmente, rastos.

Porque já nós temos o formato, fato, que nós vamos programar isto agora.

Nós colocamos o formato no sheduling

Nós abrimos o tela do sheduling, nós escolhemos o dia e a hora de emissão de nosso formato, e nós selecionamos isto no formato de coluna

Sincronizar com o intro

Se nós queremos que quando nós usarmos um pisador ou apresentação, é he/she termina de reproduzir, quando termina o intro da canção, nós ativaremos o opção, sincronizar intro que está em wit.config.general.presents.

Quer dizer se o intro da canção marca 15 seg. e o pisador duro 5 seg. Então he/she reproduzirão o pisador no seg 10, enquanto terminando nos 15.

Se o canção não teve intro, ou o tempo do intro foi inferior para o um do um pisador, o pisador reproduziriam ao começo da canção.

Também você reproduz o pisador ao começo da canção, se a opção de sincronização é inválido.