Présentations et Fouleurs

L'objectif c'est si nous disposons de présentations, archives sonores avec le voix gravés et nous voulons les faire usage de forme automatique dans notre programmation.

IL ADMET TANT présentation-fouleurs pour INTRO et pour OUTRO.

Le que il permet maintenant par exemple il est: qu'ils soient insérés quelques fouleurs déterminés pour les chansons du style "Hit", les vendredi de 20 à 21 hrs.

C'est à dire, nous aurons un contrôle total de fouleurs, que pouvons programmer, aux heures, jours et styles des chansons, obtenant qu'il s'adapte au compliqué que ce puisse être notre programmation.

Nous allons destituer ces archives qui seront présentations ou fouleurs.

Vous nous recommandons faire les suivants, créer par exemple un dossier dans une unité de disque qu'il s'appelle, par exemple: fouleurs et dans ces subcarpetas avec les fouleurs classés, par exemple si nous utilisons fouleurs pour le style "Hit", nous créons un dossier appelé hit. Dans ce dossier nous introduisons les archives correspondants.

Nous allons maintenant HIGH grands, et nous allons les donner de grande, nous devrons les classer comme Différents,

Pour une rapide classification, nous marquerons :

la maison cantonnière pour tous les bulletins de sortie

Assigner comme estilo1, le nom du dossier

Ainsi ces archives donnés de bulletin de sortie, ils s'accorderont classé sur l'estilo1, comme Hit.

Associer les fouleurs aux formats.

Pour programmer, l'émission des fouleurs ou présentations, nous devrons créer un Format, pour cela nous allons à l'écran de créer Format / program du menu principal.

Nous allons à créer un format ferons par exemple un simples:

Je vais au option format, et elijo  en 1 style, celui style bêlé par exemple et j'appuie celui bouton chanson., donc la même chose pour c'est style hit.

Alors j'ai créé un format, avec 2 avec le tracks:

Format song ballades

Format song hit

Maintenant je veux que quand il se reproduira ce format, au mettre la chanson du style hit, me mette dessus une présentation ou fouleur.

Alors, je vais à différent, je choisis le style hit que il avait créé antérieurement et j'appuie sur les boutons:

Différent intro:  si je veux que le fouleur sonne au début de la chanson

Différent outro: si je veux qu'il sonne enfin.

Je peux choisir les 2 options à fois, même avec un style de fouleur différent pour l'intro ou outro.

Nous pourrons vérifier le fouleur assigné, glissant horizontalement le viseur des tracks.

Puisque déjà nous avons le format, fait, nous allons maintenant le programmer.

Nous plaçons le format dans le sheduling

Nous ouvrons le écran du sheduling, nous choisissons le jour et l'heure d'émission de notre format, et nous le sélectionnons dans la colonne format

Synchroniser avec l'intro

Si nous désirons que quand nous utilisons un fouleur ou présentation, il est terminez de se reproduire, quand il termine l'intro de la chanson, nous devrons activer le option, synchroniser intro qu'il se trouve en wit.config.general.presents.

C'est à dire si l'intro de la chanson marque 15 seg. et le fouleur dure 5 seg. Alors il se reproduira le fouleur dans le seg 10, terminant en le 15.

Si le chanson n'eût pas d'intro, ou le temps de l'intro fût inférieur à celle de celui fouleur, le fouleur se reproduirait au commencement de la chanson.

Aussi il il reproduit le fouleur au commencement de la chanson, si l'option de synchronisation il est désactivée.