Configurare Radio Internet attraverso WIT Mezzo ENCODER

1.       Andare al player a radio Internet

2.       Premere su configuration ed uscirà il seguente schermo

In PORT, mettiamo il numero di porto ad usare per esempio il 8080

In Max User, è il massimo numero di utenti che si potranno collegare, dobbiamo avere in conto che la larghezza di banda totale usata è uguale a quello numero di utenti moltiplicato per la qualità dell'emissione.

Audio device: selezioniamo il biglietto di audio che useremo per lo streaming, radio Internet.

Audio line: selezioniamo il canale del biglietto di audio, per esempio se emettiamo quello che riproduce lo stesso pc, metteremo el  "mixer" o "quello" che si sente, se al contrario dobbiamo emettere l'audio proveniente da un tavolo di miscugli useremo la "linea di entrata"

Video device: se vogliamo ritrasmettere video, immagini dei nostri studi, dovremo avere installata una webcam, o capturadota di video, qui la selezioneremmo. Se non emettiamo video, egli lasciamo in bianco.

Profile: è la qualità dell'emissione, per esempio se emettiamo audio a 128 kbs, metteremo il" 21 V80_128stereoaudio", per altre qualità li selezioniamo della finestra desplegable.

Compressor output e rec, sono valori per stringere il livello di audio di uscita, dobbiamo avere encuenta che vanno relazionati col canale di registrazione del biglietto di audio.

Dovremo stringerli, secondo il nostro trajeta e necessità.

Una volta configurati questi valori, diamo a quello visto verde e chiudiamo lo schermo.

Di seguito diamo al play di radio Internet.

3.       radio Internet in verde

All'avere premuto sul play di radio Internet, se la configurazione sta bene, dovrà mettersi il display in verde.

4.       COMPROVARE se il porto è aperto

Una volta che abbiamo radio Internet aperta dobbiamo assicurarci che il porto usato per le emissioni di Internet sta aperto, affinché possano collegarsi gli uditori.

Se abbiamo usato il porto 8080, andremo a questa direzione di Internet per comprovarlo.

http://www.upseros.com/portscan.php

ed otteniamo il seguente schermo:

Se appare il porto 8080 come aperto, è tutto corretto.

Se apparisse come chiuso o invisibile, nessuno potrebbe collegarsi alla nostra emissione.

Se apparisse come chiuso o invisibile, le cause sono:

-          un firewall installato nel nostro pc

-          quello porto del router è chiuso o non sta redireccionado al nostro pc.

5.       Come ascoltare i nostra uditori radio

Il direzione di emissione sarà :

http://nuestra_ip:puerto

in nostro ejemplo:   http: / / 85.60.6.118:8080

L'ip, è il nostro ip di Internet, possiamo sapere quale è dallo stesso test.

Quella direzione la dobbiamo collocare in un Windows media piacere, o creare un'impagina web, con un controllo activex del Windows media piacere che faccia di riproduttore.