Zu konfigurieren, strahlt durch HALBEN WITZ-ENCODER INTERNET aus

1.       Um zu gehen zum Spieler, der Internet funkte,

2.       Zu Puls auf Konfiguration und es wird den folgenden Bildschirm verlassen

In HAFEN, wir, die gesetzt werden, der Hafen numeriert, um die 8080 zum Beispiel zu benutzen

In Max User, ist die maximale Anzahl von Benutzern, daß you/they fähig gewesen sein wird, sich in Verbindung zu setzen, sollte daran denken daß die gebrauchte totale Bandbreite dazu ähnlich ist, das ich numeriere von vervielfachten Benutzern für die Qualität der Emission.

Audiogerät: wir wählen die Karte von Audio-aus daß wir für das Strömen benutzen werden, Radiointernet.

Audiolinie: wir wählen den Kanal davon aus das Karte von Audio-, zum Beispiel, wenn wir das ausstrahlen werden, was den gleichen pc reproduziert,, wir werden el -"Mixer" oder das setzen, was gehört wird",, wenn wir im Gegenteil das Audio-Kommen von einem Tisch der Mischungen ausstrahlen sollten, wir werden die Eingangslinie benutzen

Videogerät: wenn wir Video retransmitir wollen,, Bilder unserer Studien, wir werden einen webcam installiert haben, oder Video capturadota, hier würden wir es auswählen. Wenn wir kein Video, ihn, ausstrahlen werden, wir gehen leer.

Profil: es ist die Qualität der Emission, für Beispiel wenn wir zu 128 kbs Audio-ausstrahlen werden, werden wir die" 21 setzen V80_128stereoaudio", für andere Qualitäten wählt sie des Fensters aus Tropfen-entlang.

Kompressorausgabe und rec ist Wertpapiere das Niveau von von Ausgang Audio-einzustellen, sollten wir encuenta haben, daß you/they geht, erzählt mit dem Kanal der Aufnahme der Karte von Audio-.

Wir werden sie einstellen, unsere trajeta und unsere Bedürfnisse zufolge.

Einmal konfiguriert diese Wertpapiere, wir geben ihn dem gesehenen Grün und wir schließen den Bildschirm.

Danach geben wir dem Radio, spielen Sie Internet.

3.       Radio Internet in Grün

Zum Buchkredit pulsed spielt Internet im Radio, wenn die Konfiguration gesund ist, würde es sollen um die Demonstration in Grün anzuziehen.

4.       UM ZU ÜBERPRÜFEN wenn der Hafen offen ist,

Einmal wir lassen Radio Internet öffnen, das wir sicherstellen sollten, daß der gebrauchte Hafen für die Emissionen des Internets sind offen, damit die Hörer in Verbindung gebracht werden können.

Wenn es gibt, benutzt der Hafen 8080, wir werden zu dieser Adresse des Internets gehen, es zu überprüfen.

http://www.upseros.com/portscan.php

und wir herrschen der folgende Bildschirm:

Wenn he/she erscheint, der Hafen 8080 so öffnen Sie sich, total korrekt ist.

Wenn he/she erschien als geschlossen oder unsichtbare, niemand konnte mit unserer Emission verbunden werden.

Wenn he/she erschien als geschlossen oder unsichtbare, die Ursachen sind:

-          ein firewall installierte in unserem pc

-          der eine Hafen des Nuthobels wird geschlossen, oder es ist kein redireccionado zu unserem pc.

5.       Als um unseren Hörern zuzuhören, funken Sie

Das Emissionsadresse wird sein :

http://nuestra_ip:puerto

in unser ejemplo:   http: / / 85.60.6.118:8080

Der ip ist unser ip des Internets, können wir wissen, daß welcher von den Gleichen ist, die Prüfung.

Diese Adresse hat, es in ein Windows Vergnügen he/she zu setzen, vermittelt, oder zu schaffen man paginiert Netz, mit einem Kontroll activex des Windows Vergnügens vermittelt das Marken davon Tonabnehmer.