FORMATS

Guide d'Usager

Un format  est une utilité pour faire complexes programmes et aussi pour faire scheduling compliqués.

Vous sheduling Standard vous permet de choisir styles de musique et masques, et vous insérer au début de vous heure.

Mais si nous voulons faire un sheduling le plus personnalisé nous devrons à vous faire appel formats.

Étant donné que nous créons un format

1. Croyez-vous étant donné que si c'était un programme.

Wit à  player à  programas  à  subsistance

Et nous pouvons vous créer séquence de vous archives que nous voulons qu'ils se reproduisent mais avec vous nouveauté

Que nous disposons de formats.

Ces formats sont pour qu'au lieu de mettre une chanson il concrétise, nous vous disons qu'il mette une chanson du style

Hit, alors le player mettra une canción  d'Hit quand il reproduira le programme.

Nous disposons de formats en chansons, masques, différents et news.

Ainsi nous pouvons combiner archives fixes avec variables, exemple d'un programme avec le formats.

1.  Masque :   Je 'irradie Kiss'

2.  Format chanson hit

3   Masque: Je 'irradie kiss clasics'

4   Format chanson clasic

5   Masque: Je 'irradie kiss news'

6   Format new last

C'est à dire nous sommes en train d'utiliser un masques tu fixes, mais en vous chansons solo vous indiquons le style que nous désirons, ainsi chaque fois qu'il se répète le programme, sera toujours différent.

2 Format en scheduling

Nous avons fait un programme, mais il pourrait vous servir comme sheduling.

C'est à dire que le sheduling, à une heure déterminée fît cette séquence continuellement

Pour ceci, devons aller au scheduling  et choisir en FORMAT, le nom du programme.

Et pendant le temps qui dure de ce scheduling el  format il sera en train de répéter continuellement.

Si nous voulons seulement qu'il se reproduise une seule fois, nous devons vous placer en programmes.

Et j'enregistre déjà nous avons un sheduling totalement personnalisé.