CONEXIONES - RADIO INTERNET

GUIA de USUARIO

V.10

Módulos de Conexiones – radio internet

Conexiones

Mantenimiento

Servidores e-

La publicidad en conexiones

Conexión internet sin wit remote o Aux Sat

Conexión internet con wit remote

Internet radio

Manager

Configuraciones

CONEXIONES

Wit permite hacer conexiones con otras emisoras o a través de la línea auxiliar de la tarjeta de sonido o un canal de satélite.

Las emisoras que enlazamos a través de internet deben emitir en un formato que pueda ser leído por el windows media player.

CONEXIONES : servidores e-

Lo primero que debemos hacer es crear una conexión, pues por ejemplo se conectamos con varias emisoras vía internet podremos tener múltiples conexiones.

Le damos un nombre a la conexión.

Hay dos tipos de conexiones

Por INTERNET       para este tipo de conexión necesitamos saber el URL , la dirección del enlace

Si es por internet, podemos usar wit remote, si la emisora a la que nos conectamos emite también con Wit, esto significa que desde ella nos controlarán las pausas para la emisión de la publicidad.       En este caso wit está emitiendo sonido + datos sincronizados.

Por AUX SAT        para este tipo bastará con ponerle un nombre a la conexión.

Para esta conexión señalamos la opción line in/ Aux Satélite

CONEXIONES : mantenimiento

Aquí programamos las conexiones para que se realicen un día y hora concretos.

La programación de las conexiones se hace semanalmente y se repite cada semana.

1              Seleccionamos el día de la semana que vamos a programar

2              Recibir conexión: aquí seleccionamos la conexión y especificamos la hora de inicio y final de la misma.

3              Emitir señal remota : aquí se programan las desconexiones de publicidad CUANDO SOMOS NOSTROS QUIENES EMITIMOS PARA OTRAS EMISORAS, si la emisora que nos recibe dispone de Wit, esta se desconectará de nosotros y emitirá su publicidad.

hora inicio play remote     se programa la hora de desconexión

hora final stop remote      la hora de vuelta a conectarse con nosotros

recordemos también que las pausa publicitarias pueden realizarse manualmente desde el mismo player cuando estamos emitiendo.

La publicidad en las conexiones

CUANDO ES UNA CONEXIÓN INTERNET SIN WIT REMOTE o AUX SAT

La publicidad será emitida sobre las conexiones de forma AUTOMATICA, es decir cuando llega la hora de emitir la publicidad o bloque publicitario:

-          wit desconectará la conexión

-          emitirá la publicidad

-          volverá a conectarse

Es decir si tenemos una conexión desde las 1400 hrs hasta las 1600 hrs y tenemos bloques de publicidad en nuestro sistema para las 1430 y 1530

1              creamos una conexión inicio: 1400   fin: 1600

2              cuando sean las 1430 y las 1530 el bloque publicitario será emitido automáticamente, se desconectará y volverá a conectarse sólo. No hay que programar las conexiones y reconexiones de los bloques publicitarios

CUANDO ES UNA CONEXIÓN INTERNET CON WIT REMOTE

La publicidad o el bloque publicitario será emitido cuando desde la emisora a la que estamos emitiendo envíe un comando de inicio de pausa remota. Entonces de activará nuestra publicidad y cuando la emisora emita el fin de pausa remota, nuestra emisora volverá a conectarse. Si el bloque publicitario ha terminado y todavía no se ha recibido el comando de volver a conectarse, el player pondrá música de relleno mientras espera a que le llegue el comando.