NEWS

GUIDE D'USAGER

News Impact, est comme il se nomme le module dédié à vous classification, recherche, emmagasinage, édition et émission de nouvelles.

News Impact vient inclus déjà de série quand il vous acquiert Wit 2004.

News Impact a été développé pour tous ces usagers qu'ils ont besoin d'administrer documents sonores relatif à vous information de nouvelles, avec la fin de vous accélérer élaboration de votre d'informations. Il va depuis vous réception, déroulement du texte , enregistrement jusqu'à vous classification et emmagasinage.

Vous grande nouveauté est News Impact Player, sans doute, vous grand apport de Lowe au monde de vous nouvelles, il est celui nouveau reproducteur, qui vous permettra, accélérera et il vous donnera une nouvelle perspective technique à vous heure d'émettre en direct vous espaces d'informations. Avec ce reproducteur il se comprend comme il est possible l'utilisation de fonds, intros en grande variété et de forme très rapide en vous d'informations.

News Impact aussi il peut être utilisé à la partie de nos journaux télévisés, pour le déroulement de magazines, retransmissions sportives et événements de quelconque classe.

Dans ce guide nous allons au comprender  le fonctionnement de News Impact  et nous allons à commencer vous nommant différents modules qu'ils vous comprennent et un bref description de vous qu'après nous irons voyant détail au détail. Et une petit éclaircissement de termes.

News Impact player: c'est un reproducteur indépendant, avec 100 cartouchières indépendantes, qu'il contrôle en plus de forme avancée fonds musicaux et effets spéciaux.

News Seeker: il est le chercheur de nouvelles, vous il permet d'appliquer filtres et critères pour chercher entre vous nouvelles que nous avons emmagasinées.

News Estilos: c'est où nous vous créons styles, classifications que nous appliquerons à vous nouvelles.

News manager: où nous destituons vous nouvelles que nous recevons. Vous nous classons, nous vous rédigeons et nous vous gravons. Aussi ils se vous réalisent ici modifications, éditions ou vous baisse de vous mêmes.

News impact manager: il est où ils se croient, ils se modifient ou ils se donnent un arrêt de travail vous semelles qui seront chargées dans le News Impact player.

News tag import: il vous permet de faire copies de vous données, textes de vous nouvelles et vous garder dans le propre archives sonore, ainsi que destituer, importer archives, par exemple archives que nous recevons de d'autres postes émetteurs de radio, de news qu'ils contiennent déjà toute vous information emmagasinée dans le propre archives.

News configuration: configurations techniques de cartes de son et directifs d'emmagasinage.

Éclaircissons à continuation vous suivants termes:

News: C'est l'ensemble de tous vous éléments qu'ils composent une seule nouvelle individuelle. C'est une information, à vous que nous avons gravé ou édité un texte sonore. Accompagné de vous descriptions du rédacteur, vous classifications et l'archives sonore. (Exemple: Présentation du dernier je libère recueil de D. Andrés Catalayud"

Style: ils sont vous dénominations créées pour classer une News. ( Exemple: international, économie, local, internacional.etc.)

Backs: quand nous utilisons cette parole vous nous rapportons à vous musique de fond, qui pourra être pour une new ou quand le présentateur est en train de parler en direct.

Semelle News Impact: C'est l'ensemble de nouvelles, introductions, jingles, fonds musicaux qu'ils composent un espace d'information et qu'ils seront utilisé dans le news impact player.

Important:   Wit admet archives midi, mais nous ne devons pas vous utiliser, ou au vous utiliser il faut tenir compte que ces ils ne peuvent pas vous mélanger entre oui.  Par ce qui est recommandable vous passer au wave pour obtenir un complet fonctionnement de vous reproducteurs.

1.CONFIGURACION DE NEWS

Dans cet écran il est où ils se vous configurent suivants paramètres:

Directif news: c'est où ils vous emmagasineront vous archives sonores que nous gravions.

Bitrate MP3: c'est vous qualité à vous enregistrements avec vous qu'ils se vous graveront news

Device Audio audio* Play: c'est vous carte par vous que vous ils vous reproduiront archives sonores, quand nous serons en train de consulter, créant, gravant et éditant.

Device Matériel audio Record: c'est vous carte de son qui sera utilisée comme entrée d'enregistrement de vous news.

Directif Backup: Dossier dans laquelle ils vous emmagasineront vous copies de sécurité de vous données de bulletins de sortie et classification de vous news.

2 SUBSISTANCE DE STYLE

Avant de vous créer news nous devons vous définir styles que nous appliquerons à vous news et que ensuite ils vous serviront à une rapide recherche de vous mêmes. Donnons créer quels styles nécessitons pour une correcte et précise classification.

Nous devons tenir compte qu'à chaque nouvelle nous pourrons vous assigner 5 styles à vous fois.

Dans cet écran nous pouvons créer, modifier ou éliminer un style.

Exemple de styles de news ils pourraient être :  national, local, économie, livres, flash. etc.

3 NEWS MANAGER

Celle-ci est vous écran principal de News Impact, est ici où nous destituons, nous modifions, nous gravons et nous vous éditons nouvelles.

Pour destituer une News premier nous appuierons le bouton + et ensuite nous vous remplirons données et styles.

Il date

Heure

Nom de vous new

Rédacteur

Le Pays

Population

Archives: c'est vous route où il se trouve celui je classe de son si déjà il est gravé, s'il ne vous est pas quand appuyons le bouton record/edit pouvons vous graver et cette campagne vous il complétera de façon automatique.

New texte: c'est le texte corps à vous nouvelle.

Description: concernant avec vous new.

Documentation: concernant avec vous new.

Contacts: concernant avec vous new.

Record / edit: Ce bouton vous porte à l'éditeur graveur de matériel audio, si vous new ne dispose pas d'archives gravé ici nous pouvons vous graver directement et de façon automatique il vous vous gardera en vous dossier qu'avons spécifié en configuration générale, et il vous complétera de façon automatique la campagne de vous route d'archives de vous new. Si l'archives déjà est gravé, nous pourrons vous éditer ou il recommencera à graver sur vous. ( Plus d'information en Record news)

Bouton Dossier, à côté de route archives et record / edit ): Si nous aimons associer déjà à vous new un archives gravé, depuis ici nous sélectionnons votre position.

Reproducteur pouvons écouter ici l'archives sonore de vous new, sera reproduit en vous carte de son sélectionnée en configuration de news.

Bouton Commencement: Ici nous sélectionnons dans que moment de l'archives se vous produira reproduction de vous news, par ce qui n'est pas nécessaire éditer l'archives avec vous que nous nous épargnerons beaucoup temps. Puisque d'un même archives nous pourrons créer différent news, avec totale rapidité.

Bouton Fin   : Il marque le moment dans laquelle il vous terminera reproduction de vous New.

Aller à minute: Il vous est depuis une minute de l'archives sonore qu'après nous pourrons marquer comme initie ou fin.

Aller à seconde: Il vous porte à une seconde de l'archives sonore qu'après nous pourrons marquer comme initie ou fin.

Aller chez vous heure: Il vous est depuis une heure de l'archives sonore qu'après nous pourrons marquer comme initie ou fin.

Chercher News / Seek: il vous porte à vous écran que vous permet de filtrer et sélectionner un ou un groupe de nouvelles, pour votre localisation de forme rapide. ( plus d'information en News Seeker)

Styles: À chaque New pouvons vous associer cinq styles qu'après ils vous aideront à une rapide localisation de vous même.

DIVISER . Sélectionner un archives

Si ce que nous voulons faire est diviser un archives de longue durée, pour avoir différents fragments sélectionnés de la même nous vous ferons suivant.

à)       Nous créâmes une new , sélectionnant l'archives et en commencement-fin nous marquons le premier segment.

b)       À continuation appuyons copy. Nous modifions le nom, celui commencement et fin.

De cette façon conséquence extrêmement facile le fragmenter un enregistrement de longue durée et vous utiliser par coupures.

FONCTIONS D'EMAIL

Il peut envoyer quelconque nouvelle texte plutôt l'archives sonore via email avec seulement appuyer le bouton d'il envoya par email.

4 NEWS SEEKER

Celle-ci est tant vous écran que vous permettra d'à vous accéder news, pour vous éditer comme pour vous charger en vous hotzone du player ou vous sélectionner pour vous inclure en vous semelles du News impact player dans le News impact manager.

Vous conditions que nous sommes en train de sélectionner ils vont terme d'un addition, par exemple si nous sélectionnons plus un style un deuxièmes styles il vous montrera tous vous nouvelles qu'ils accomplissent quelqu'un de vous deux styles.

Aussi il vous permet de chercher paroles ou phrases qui soient contenues dans quelque élément de vous nouvelle, nous pourrons sélectionner dans que éléments voulons chercher: nom, texte new, info, documentation, contacts, sources, rédacteur, population, pays. Et nous pourrons choisir si nous voulons que vous recherche soit par paroles ou phrases exactes.

5 NEWS IMPACT MANAGER

Écran dans laquelle nous créâmes , nous modifions ou nous vous éliminons semelles du News Impact manager, c'est à dire l'ensemble d'éléments (news) intros, fonds, qui forment un espace d'information.

1         Nous créâmes ou nous modifions une semelle

2         Nous vous choisissons éléments de vous semelle

Vous semelle admet 60 news, 20 intros et 20 backs, fonds musicaux)

à)       nous sélectionnerons vous module de vous semelle que nous voulons seleccionar  News 1-20,21-40,41-60  intros 1-20  backs 1-20

b)       Vous flèche bleue charge l'archives que nous ayons sélectionné dans ce moment, il peut être une chanson, masque, news, publicité, différents, fx

c)       Vous gomme, annule l'archives sélectionné.

6 NEWS IMPACT PLAYER

Vous nouveauté plus importante de news, c'est ce nouveau brevet de Lowe, News impact player. Une forme de émettre en directs vos espaces d'informations, événements et magazines.

Il requiert un apprentissage de la part de vos techniciens, mais vous il facilitera énormément toute il vous part technique de vos journaux télévisés.

Il dispose de vous suivantes cartouchières instantanées:

60 pour News

20 pour Intros

20 pour backs, fonds musicaux)

20 pour effets spatiaux, 2 Fx´s)

FONCTIONNEMENT BOTONONES NEWS ET INTROS

1         Nous allons à charger, nous vous sélectionnons semelle, que nous avons créé en news impact manager, et nous appuyons le bouton de charger.

Ici nous disposons de deux options :

- reproduire directement

- reproduire dans le player, si elegismos est option vous archives ils sont envoyé a    vous Hotzone du player au lieu d'être reproduits par le reproducteur du News impact.

2         Nous appuyons le bouton que nous désirons qu'il se reproduise

3         Si ensuite nous appuyons un autre bouton ce il rougira, En Attente, et à celui terminer celui qui vous est reproduisant liera avec le qu'il est en attente.

4         Vous boutons ont déjà été reproduits ils changent de couleur, ils deviennent blancs

5         Vous bouton de gomme annule le bouton qui est en attente.

FONCTIONNEMENT BACKS

Il y est deux classes de Backs

NEWS BACKS: c'est le fond musical que vous il reproduit quand en play une New<