INFO HORARIAS ESTÚDIO TELÊ-SCROLL TIME-VOZ COMANDS

GUIA de USUÁRIO

Remoto correspondendo a Info Horarias Estúdio Telê-rolo de papel

Sistema de Info

Manutenção

Se preocupar / Exportar

Mostre horarias

Manutenção

Estudo de monitor

Telê rolo de papel

Telê enrole o jogador

Rolos de papel

Telê monitor de jogador

SISTEMA DE INFO: manutenção

Info  es de sistema a forma de armazenar informação em intérpretes musicais. De forma que nós pode a ter em qualquer momento e associe a  automaticamente imediatamente uma canção que nós consultamos o info deles/delas.

Com este sistema nós poderemos ir desenvolver nosso próprio banco de dados na história e eventos de um grupo musical.

1                     Aqui acredite, nós modificamos ou nós eliminamos os intérpretes e os dados deles/delas.

ABOTOE CANÇÕES: Botão de  este que faz isto é que nós nos preocupamos esses nome dos artistas das canções que nós demos de alto. Se o um intérprete já existe ele ela não repete.

2                     Aqui nós vemos as canções que nós temos de alto, do intérprete selecionado no passo 1

Nos deixe se lembrar que as modificações relativo à meia-calça de arquivos eles são levados fora de:

Witàplayeràarchivos mediaàmedia gerente

SISTEMA DE INFO: exportar para se preocupar grupos

Esta tela nos permite compartilhar a informação dos grupos com outros usuários de Inteligência ou outras estações de rádio.

Nós podemos exportar e se preocupar nossos dados.

1                     Nós selecionamos se nós quisermos nos preocupar ou exportar

2                     Nós escolhemos um diretório onde você eles acham os dados para se preocupar ou onde nós os exportaremos

3                     Você seleciona os grupos que nós queremos exportar ou se preocupar

Se um grupo existe / artista, substituir isto,: ao selecionar esta opção, se o um já se agrupe o artista os tem em nosso sistema que será substituído. Se isto opção não é ativa será ignorado.

4              Começar a exportação ou importação

MOSTRE HORARIAS: manutenção

Aqui nós controlamos a hora do sistema e os sinais acústicos indicativo de horas, meia-calças e quartos.

Inteligência atualiza a hora do sistema diretamente de criado por internet, e permite atualizar esta ação cada certa freqüência de tempo.

Também nos permite substituir o clássico pia horários para qualquer arquivo que nós queremos.

1                     Nós escolhemos o mais próximo criado geograficamente, com o mesmo horaria de área

2                     Nós configuramos o acesso de acordo com esses dados do criado

3                     AUTOMÁTICO

Nós podemos fazer aquela INTELIGÊNCIA atualiza o hora automaticamente cada um certo número de horas.

4                     Atualizar hora

Consulta a hora ao criado

5              Reinicialização

Recupera a configuração de falta

6              Sons

Aqui nós especificamos se nós quisermos isso soe os pio ou outros arquivos dentro:

Horas                   :    00:00

Você medeia horas      :   00:30

Quartas horas     :   00:15  00:45

Nós deveríamos apontar fora a opção de forma que soe o horarias de sinais.

TELÊ-ROLO DE PAPEL: jogador

Tela que desliza o texto para facilitar a leitura para os oradores.

O tele-scroll de papel pode trabalhar de forma manual e de modo automático sincronizado com o jogador e quando he/she reproduz um arquivo o tele-scroll de papel que é atirado com o texto associado àquele arquivo e que é o que tem que ler o orador.

As opções do tele - scroll de papel nos permite:

Sincronizar o tele-scroll de papel com o jogador e com o um gravador de apresentações e notícias.

De a meia-calça de arquivos deslizaria a ajuda de info

De os programas a voz de ajuda

De as notícias o texto das notícias

Regular a velocidade do um deslize

Avance e retrocesso rápido

Deslizar página para chamar

Se enganar ou abaixo

Deslizar o mesmo texto continuamente volta

Mudar as cores e centrou do um texto

TELÊ-ROLO DE PAPEL: rolos de papel

Aqui nós podemos desenvolver rolos de papel manualmente, quer dizer textos que deslizarão a inclinação do jogador de Telê-rolo de papel.

Os rolos de papel serão textos independente à meia-calça de arquivos, programas e notícias.

STOP      para inserir este comando no texto he/she farão que o jogador de Telê-rolo de papel parada quando chega a ele.

TELÊ PLAYER MONITOR

O monitor de jogador de tele é uma reflexão do JOGADOR.

O objetivo é oferecer informação do que você é reproduzindo em qualquer pc da rede, do estação de rádio selecionada.

É ideal para os estudos de desde locução os oradores eles têm a informação do que está reproduzindo, que que você reproduzirá e as vezes.

Tambíen daqui nós podemos ativar o tele-scroll de papel e o orador para ler os textos de um modo automático, de acordo com o desenvolvimento técnico do programa e sem preocupar então sobre qualquer coisa tudo será sincronizado do JOGADOR.

Topo a maioria: esta opção faz que o monitor de tele sempre seja visível.

FRAUDE DE VOZ

É um módulo que nos permitirá que nós temos as horas registradas pelas vozes de nuestroslocutores de forma que he/she a hora diz em um certo momento.

Primeiro lado de débito para registrar esses vozes das horas e das atas.

Da hora 00 às 23 horas Exemplo de hrs: são" 10 horas horas 24 gravações

E do minucioso 00 aos 59 Exemplo: " E quinze atas" 60 gravações

Ele engana voz combinará o arquivo da hora + o arquivo desses atas para obter a hora.

Ele engana voz nos permite somar um intro engane e um outro engana uma hora, é dizer um arquivo que reproduzirá antes de dizer a hora e outros que você he/she reproduzirão depois dizer isto isso pode ser uma gravação com um som característica, patronato, patrocinador, etc.

Nós também podemos escolher um arquivo de música de fundo ATRÁS MÚSICA para quando diga as horas, este arquivo reproduzirá automaticamente, quando não é usado a opção reveste, se usa esta opção e não há nada reproduzindo no reprodutor, a música de fundo também seria ativada.

Na opção 1 selecionam os arquivos som e nós os relacionamos com a hora, atas, intro, engane, outro engana e atrás música. Também nós escolhemos o nível são para a música de parte de trás e nós temos uma opção de Cheque , de confirmação.

Na opção 2

Modo é a forma nisso he/she reproduzirão a hora automaticamente:

Exato : parará a reprodução e he/she dirão a hora. Então continuará com um rasto novo.

Próximo : he/she esperarão a isso termina o rasto que está reproduzindo

Revista: reproduzirá a hora no rasto que está reproduzindo, abaixará o um nível de som do mesmo de acordo com o valor de declive das apresentações de voz.

Para sucessão : reproduzirá cada um certo número de canções, a hora. Usa o modo revista.

Automático : Combinação de horas e atas de forma que isto programam naquele momento

a hora que deveria ser dito.

Ativar a hora do jogador ou inserir nas listas de programas que nós fazemos de

forma manual nós usaremos os comandos do jogador e dos programas.

COMANDOS

Nós os achamos no hotzone do jogador e no um manutenção de programas.

Um comando é uma ordem que nós inserimos entre os rastos.

Tipos de comandos

Ri pausas de começo Remotas: para quando nós usamos conexões com inteligência. Ativo o tempo para o publicidade das estações de rádio que são conectadas a nós.

Rf pausas de fim Remotas: para quando nós usamos conexões com inteligência. Incapacita o tempo para o publicidade das estações de rádio que são conectadas a nós.

Publicidade de P : reproduz o seguindo bloco anunciando.

S Stop : para o reprodutor.

T Time Momento: imediatamente he/she diz a hora (revista )

T Time comando : he/she diz a hora (próximo )

No jogador

Em programas