PRÉSENTATIONS RECORDS

Guide d'Usager

Sections correspondantes aux Présentations Records

Présentations Voix

Presents

Programmes

Chansons archives moyenne

Records

Record

Record Manager

Record Week programmer

PRESENTS

Nous commencerons commentant que  en WIT ils peuvent se graver présentations de vous chansons, avec vous voix de vous présentateurs présentant (INTRO) et vous congédiant chanson, OUTRO)

Nous pouvons graver 50 présentations d'intro et 50 d'outro pour chaque chanson. Cela veut dire que nous pouvons avoir 50 présentations distinctes pour chaque chanson , par exemple une avec chaque voix d'un présentateur différent.

Et nous pourrons choisir dans quelconque moment vous voix que nous désirons qu'il vous présente chansons. Et aussi ces présentations ils peuvent être programmé dans le scheduling.

Dans cet écran ce que nous faisons est vous définir 50 présentations, vous dire que présentateur parle et données sur celui présentateur.

1                     Nous vous sélectionnons présentation

2                     Nous vous spécifions données de vous présentation

Nom                :    Nous spécifions un nom pour vous définir présentation

Description         :    Commentaires sur vous présentation de que vous il traite.

Dj                           :     Nombre du Dj présentateur

Sur le Dj           :    Commentaires sur le Dj présentateur

Photos du Dj          :    Photos du Dj présentateur

3                     Éliminer tous vous enregistrements de vous présentation

Ici nous pouvons borrar  tous vous archives d'une présentation, de tous vous chansons.

PROGRAMMES

Dans cet écran nous pouvons vous graver présentations d'un il programme.

Vous programmes se croient en witàplayeràprogramasàmantenimiento

Vous présentations peuvent être seulement ajoutées à vous chansons.

Vous présentations de vous programmes n'ont rien à voir avec vous presents de vous archives moyenne. Un programme premier il reproduira vos propres présentations.

Vous archives gravés en présentations sont emmagasinés en vous dossier spécifié pour ceci en:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Vous carte de son qu'il s'emploie pour graver Record DEVICE vous il configure en :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice matériel audio

Pour reproduire employez-vous-vous carte de preescucha (CUE)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice matériel audio

1                     Sélectionner le programme

2                     Vous sélectionner chanson

Nous vous sélectionnons chanson à vous que nous désirons vous graver présentation.

Devons choisir que présentation graver:

Intro  : pour quand il vous commence chanson

Outro: pour quand il vous termine chanson

3                     Éditeur graveur

Nous graverons ici et nous vous éditerons présentation.

Pour graver pulsamos  Record

Pour parar  nous appuyons   STOP

Pour accepter et vous garder enregistrement nous appuyons OK , une fois appuyé ok, déjà pasa  de façon automatique à vous suivante chanson, vous il saute quelconque autre type d'archives, masques, différents.

Dans l'éditeur nous pouvons écrire celui texte pour lire, ce texte peut être chargé de façon automatique dans la télé - scroll pour cela:

-          nous ouvrons le télé-scroll  (Je dessine poste de télévision)

-          nous sélectionnons synchroniser avec record voice

Et de façon automatique quand nous appuyions celui record, s'activera le télé-scroll

Depuis le dessin Micro , nous pouvons accéder au monteur-son de windows

CHANSONS ARCHIVES MOYENNE

Dans cet écran nous pouvons vous graver presentaciones  à vous chansons que nous avons donné de bulletin de sortie en le système.

Vous archives gravés en présentations sont emmagasinés en vous dossier spécifié pour ceci en:

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Vous carte de son qu'il s'emploie pour graver Record DEVICE vous il configure en :

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice matériel audio

Pour reproduire employez-vous-vous carte de preescucha (CUE)

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàdevice matériel audio

1         Sélectionner le type de présentation que nous allons graver de vous 50 disponibles

Si nous allons vous graver intro ou vous outro

Intro  : pour quand il vous commence chanson

Outro: pour quand il vous termine chanson

Nous pouvons appliquer filtres pour vous chercher chansons aux que nous voulons vous graver présentations, par exemple que je ressemelle apparaissez celles que non ils ont été gravé, vous d'un style concret, celles d'une date.

2         Vous sélectionner chanson

Nous vous sélectionnons chanson à vous que nous désirons vous graver présentation.

3         Éditeur graveur

Nous graverons ici et nous vous éditerons présentation.

Pour graver pulsamos  Record

Pour parar  nous appuyons   STOP

Pour accepter et vous garder enregistrement nous appuyons OK , une fois appuyé ok, déjà pasa  de façon automatique à vous suivante chanson.

Dans l'éditeur nous pouvons écrire celui texte pour lire, ce texte peut être chargé de façon automatique dans la télé - scroll pour cela:

-          nous ouvrons le télé-scroll  (Je dessine poste de télévision)

-          nous sélectionnons synchroniser avec record voice

Et de façon automatique quand nous appuyions celui record, s'activera le télé-scroll

Depuis le dessin Micro , nous pouvons accéder au monteur-son de windows

RECORD MANAGER

C'est où nous vous contrôlons par exemple enregistrements de sons de programmes, entretiens. Même conversations téléphoniques.

Pouvons graver ici et vous éditer aussi enregistrements

Nous devons tenir compte que nous disposons d'un programmeur de enregistrements de forme automatique et de façon hebdomadaire que c'est le record week programmer

1                     Créer un nouvel enregistrement

2                     Modifier / eliminar  un enregistrement

Ici nous pouvons vous changer données d'un enregistrement.

3                     Éditer un enregistrement.

Il ouvre l'éditeur de vagues.

4                     Destituer.

Vous enregistrement est donné de bulletin de sortie en archives s'interpose comme différents.

RECORD

C'est ici où nous pouvons graver.

Wit grave directement son comprimé, est decir  quand il grave il comprime à vous fois. Il n'a pas besoin d'une postérieure compréhension.

1                     Nous vous sélectionnons carte de son et vous dossier où nous emmagasinerons l'archives

Format ACM: c'est le format, type de compréhension que nous utiliserons pour graver. Vous formats disponibles dépendent de vous codecs installé dans le système. Par exemple Mp3 128

2                     Si nous désirons graver à travers celui téléphone vous activons ligne, si nous n'omettons pas ce pas

3                     Données pour vous classification de vous enregistrement

Nous vous remplissons données qui seront gardé dans le publi manger et après nous appuyons Créer

4                     Nous pouvons commencer déjà à graver

RECORD WEEK PROGRAMMER

Ici nous pouvons programmer enregistrements qu'ils se réaliseront chaque semaine, nous vous dirons le jour de vous semaine, vous heure de commencement et vous heure de final.

1                     Nous indiquons le type de format de compréhension qu'il s'emploiera et vous carte de son

2                     Nous choisissons le jour de vous semaine que nous allons programmer. Aussi nous pouvons vous éliminer enregistrements.

3                     Nous spécifions le nom de vous enregistrement, heure de commencement et final

Vous record week programmer fonctionne de vous suivante manière :

Nous devons avoir le PLAYER ouvert pour qu'il s'active, puisque c'est le player celui qu'il vous contrôle.

Quand il arrivera le jour et vous heure, il vous sera ouvert un écran de contrôle en le player, qui vous montrera information sur vous enregistrement et vous niveaux de matériel audio.

Vous enregistrements programmé peuvent se visualiser depuis celui PLAYER dans le panneau en records.

Record  WEEK  timer, PLAYER)

Ici nous disposons de vous information de vous enregistrements que nous avons programmé pour le jour.

Week: Il vous ouvre écran de record week programmer.

Rec    :   ouvre record manager.

Acm format: c'est le format de compréhension qu'il vous utilisera pour vous enregistrements.

CONFIGURATIONS: records et presents

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàsonido   voix speak

Ici nous configurons le niveau de son dans laquelle ils devront baisser vous chansons quand il se reproduira une présentation ou archives de voix.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàvoz

Ici nous spécifions la directive d'archives voix qui est où ils vous emmagasineront vous archives de voix dans le disque dur.

Aussi nous spécifions l'Allez du microphone, il est dire le chaîne de vous carte de son que vous réfléchie comme microphone, rappelons que comme podemos  Va aussi de microphone une entrée de ligne si nous utilisons un microphone qui est branché à un monteur-son.

Witàplayeràconfiguracionesàgeneralàaudio devices

Ici nous spécifions que carte de son utilisera pour grabar  Record DEVICE

Et qui utiliserons pour vous reproduire archives de son grabados  Record Moniteur, par exemple est ce serait vous carte qu'il utiliserait l'étude d'enregistrement pour reproduire.