PROGRAMMI FXS RAPIDS

Guida di Utente

Comma corrispondenti a Programmi Fxs e Rapids

Programmi

Mantenimento

Esportare

Importare

Elenchi

Fxs

Mantenimento

Rapids

Mantenimento

PROGRAMMI : mantenimento

Un programma è una lista di archivi multimedia che Lei riprodurranno di forma consecutiva e gli mettiamo un nome per identificare ogni una di queste liste.

PASSI

1 a          Creare un programma

1 B          Modificare o eliminare un programma

EMAIL   :   possiamo inviare il programma per email, se il programma dispone di presentazioni registrate, potremo anche inviarli.

COPY    :       fa una copia del programma, per se vogliamo creare un altro a partire da uno

BOTTONE - :    elimina il programma o programmi selezionati.

2                     Archivi il programma

Qui scegliamo gli archivi che formeranno il programma

usa text voice     : significa che quello che scriviamo in quello help voce, sarà letta per voci artificiali quando riproduca.

Cambiamenti con effetto: che e userà una suola FXS affinché quando si realizzino i miscugli si usi un'efcto speciale.

Selezionare effetto cambiamento: qui selezioniamo il nome d ela suola di Fxs che si userà nei cambiamenti con effetto.

Help voz               : in questo editore possiamo scrivere testo che sarà letto per le voci artificiali a quello comincio della canzone se abbiamo l'opzione text voice attivato. O semplicemente possiamo scrivere annotazioni per gli annunciatori. Stai annotazioni potranno essere cariche automaticamente nel tele-scroll, quando stiamo riproducendo il programma.

Dovremo solo avere aperto quello tele-scroll in in piacere e avere selezionato l'opzione sincronizzare col piacere.

Il testo che aprecería nel tle-scroll sarebbe quello che abbiamo scritto nella help voce, e si caricherebbe automaticamente quando si riprodursi l'archivio nel piacere.

STOP     : colpisce il help voce, fa che se carichiamo il testo nel tele-scroll, questo quando trovi la marca dello stop, si fermerà.

FXS: mantenimento

I FXS è gruppi di 10 effetti speciali che li usiamo nel piacere per esempio e che possono usarsi con  i tasti la tastiera F1, F2.F10.

I Fxs può essere anche usato quando attiviamo l'opzione cambiamento con effetti che entri facendo il miscuglio due archivi userebbe un effetto speciale durante il fade degli archivi. Possono essere anche carichi nel riproduttore di news  news impact piacere.

1 A          Se creiamo un FXS nuovo

1 B          Modificare un FXS: selezioniamo della lista il FXS.

2              Selezionare Fx

Qui disponiamo della lista dei Fx che abbiamo di dimissione, e possiamo confezionare la lista di i 10 fx che comporranno il FXS

Selezioniamo il Fx e premiamo la freccia azzurro che lo collocherà nel quadro selezionato.

RAPIDS : mantenimento

Un rapate è la selezione di 20 archivi calza che si potranno riprodurre dal player  attivando l'opzione rapid player.

I rapids ci permetterà di disporre di 20 archivi istantanei e di facile accesso che possono esserci di gran utilità quando facciamo emissioni in dirette.

1 a          Creare un rapate nuovo

1 B          Modificare o eliminare già un rapid esistente.

COPY                    : fa una copia del rapid, per creare uno nuovo a partire da uno esistente.

Bottone -                :   elimina il rapid o rapids esistenti.

2                 Archivi del rapid

Qui selezioniamo l'archivi calza che faranno parte del rapid.

Selezioniamo l'archivio ed a continuación  premiamo la freccia azzurra affinché appaia nel quadro selezionato.

RAPID PLAYER

È il riproduttore dei rapids.

Per aprirlo dobbiamo stare nel PLAYER, e selezionare l'opzione RAPIDS.

È un riproduttore di archivi istantanei e Ricaricabile dallo stesso player.

Possiamo fare anche suole di rapids, per avere già i rapids preparati.

Witàplayeràrapidsàmantenimiento

play azzurro :  riproduce

play grigio: lascia il rapid in attesa e si riprodursi quando finisca quello che si sta riprodursi.

H: carica il rapid nella hotzone del player

N: carica il rapid nel next del player

Gomma cancellare: cancella il rapid

Freccia azzurra: carica l'archivio media che abbiamo indicato negli archivi mezza del player.

Quadro bianco: ci carica un rapid vuoto

Roda: cambia titolo ad interprete e viceversa.