SIE PROGRAMMIEREN FXS-STROMSCHNELLEN

Es führt von BENUTZER

Entferntes Korrespondieren zu Programmen Fxs und Stromschnellen

Programme

Aufrechterhaltung

Um zu exportieren

Um sich zu sorgen

Auflistungen

Fxs

Aufrechterhaltung

Stromschnellen

Aufrechterhaltung

PROGRAMME : Aufrechterhaltung

Ein Programm ist eine Liste der Akten Multimedia der Sie sie werden sich auf eine serielle Weise vermehren, und wir setzten ihm einen Namen, um jedes zu identifizieren eine dieser Listen.

SCHRITTE

1 zu          Create ein Programm

1 b          Modify oder, um ein Programm auszuschließen

E-MAIL   :   kann das Programm für E-mail schicken, wenn das Programm Vorträge aufgezeichnet hat, werden wir auch fähig sein, sie zu schicken.

COPY    :       macht eine Kopie vom Programm, für, wenn wir noch ein Beginnen von einem schaffen wollen,

KNOPF - :    es schließt das Programm oder ausgewählte Programme aus.

2                     Akten das Programm

Hier wählen wir den Akten das sie werden das Programm bilden

es benutzt Text voice     : es bedeutet, daß das, was wir den einen einfügen, helfen Sie, auszudrücken, dafür wird gelautet werden, künstliche Stimmen, wenn sich he/she vermehren wird.

Änderungen in Wirkung: welche Art von ein und es wird eine Einlegesohle von FXS benutzen damit, wenn sie aus den Mischungen einen besonderen efcto getragen werden, daß es benutzt wird.

Um Wirkungsänderung auszuwählen: hier wählen wir die Namens d ela Einlegesohle aus von Fxs, der in den Änderungen mit Wirkung benutzt werden wird.

Helfen Sie voz               : diesen Redakteur können wir einfügen Text, der von den künstlichen Stimmen zum einen gelautet werden wird, Ich fange vom Lied an, wenn wir den Möglichkeitstext Stimme aktivieren lassen. Oder wir können einfach um Anmerkungen für die Sprecher zu schreiben. Anmerkungen sind, sie werden fähig sein, beladen zu werden automatisch in der tele-Schriftrolle, wenn wir sind, das Reproduzieren des Programms.

Wir werden nur den einen geöffnet haben, müssen tele-Schriftrolle in in Vergnügen und um die Möglichkeit ausgewählt zu haben, synchron zu sein mit dem Vergnügen.

Der Text, daß aprecería in der tle-Schriftrolle das wäre, was ist, in der Hilfsstimme geschrieben, und es würde automatisch beladen werden wenn he/she die Akte im Vergnügen reproduzieren wird.

HALTEN SIE      AN: es beeinflußt zur Hilfe Stimme, Marken der, wenn wir den Text in der tele-Schriftrolle beladen,, dieses wenn he/she den Fleck des Haltes findet, wird he/she halten.

FXS: Aufrechterhaltung

Der FXS ist Gruppen von 10 besonderen Gütern, daß wir sie benutzen, im Vergnügen zum Beispiel und dieser con  die Schlüssel zur Tastatur F1, F2.F10 kann benutzt werden.

Der Fxs kann auch benutzt werden wenn wir die Möglichkeitsänderung mit Gütern aktivieren, die Sie eingeben, wenn wir die Mischung machen, zwei Akten würden während es eine besondere Wirkung benutzen das schwinden Sie von den Akten. Sie können auch im Tonabnehmer des news  Nachrichten Wirkung Vergnügens beladen werden.

1 A          wenn wir werden einen neuen FXS schaffen

1 B          Modify EIN FXS: wir wählen den FXS von der Liste aus.

2             , die Fx auswählten,

Hier haben wir die Liste vom Fx, von dem wir hoch haben, und wir können die Liste davon machen die 10 fx, die der FXS zusammensetzen wird,

Wir wählen den Fx aus und wir drücken den Pfeil blau dieses wird es breit in die wählten setzen.

STROMSCHNELLEN : Aufrechterhaltung

Ein Sie Rasur daß es ist, wird die Auswahl an 20 Akten, die diesen you/they versieht, dazu fähig gewesen sein um sich vom player  zu vermehren, der der Möglichkeit schnellen Spieler aktiviert.

Die Stromschnellen werden es erlauben, sich vorzubereiten von 20 sofortigen Akten und leichtem Zugang, den you/they sein kann, wir von groß Nutzen, wenn wir Emissionen in direkt machen.

1 zu          Create ein Sie Rasur neu

1 B          Modify oder, um schon ein schnelles Existentes auszuschließen.

KOPIEREN SIE                    : he/she macht einen es kopiert vom schnellen, ein neues Beginnen von einem zu schaffen, existent.

KNOPF,                ,:   schließt die schnellen oder existenten Stromschnellen aus.

2                 Akten vom schnellen

Hier wählen wir den Aktenstrumpf aus daß sie Teil vom schnellen sein werden.

Wir wählen die Akte aus und zu continuación  drückt den blauen Pfeil damit he/she breit in den wählten erscheint.

SCHNELL SPIELER

Es ist der Tonabnehmer der Stromschnellen.

Um ihn/es zu öffnen, sollten wir im PLAYER, und die Möglichkeit-STROMSCHNELLEN auszuwählen, sein.

Es ist ein sofortiges und RECHARGEABLE-Tonabnehmer der Akten vom gleichen Spieler.

Wir können auch Stromschnellen zu Einlegesohlen machen, um schon die Stromschnellen vorbereiten zu lassen.

Witàplayeràrapidsàmantenimiento

blaues Spiel :  es vermehrt sich

graues Spiel: he/she verläßt das Schnelle in Wartezeit und he/she wird sich vermehren, wenn es den einen beendet, der sich vermehrt.

Std: es belädt das Schnelle im hotzone des Spielers

N: es belädt das Schnelle im nächsten des Spielers

Gummi, um auszuradieren,: es radiert das Schnelle aus

Es flitzt blau: es lädt, die Akte he/she vermittelt, daß wir haben, gerichtet aus in den halben Akten des Spielers.

Ich kläre Weiß: es belädt uns ein schnelles Loch

Es rotiert: es verändert sich, betiteln Sie zu Dolmetscher und umgekehrt.