CONFIGURAÇÕES

GUIA de USUÁRIO

Correspondendo remoto para Configurações

Geral

Idioma

Auditivo dispositivo

Programando

Inteligent misturador

Conexões

Voz

Som

Telefone

Rede

Publicidade

Contadores

Chaves

Segurança

Logoses

Recibos

Contratos

Dados Fiscal

Publi gerente

Rádio internet

Navigator

Mp3

Fx

Começando

Meteorologia

Compressor

Cor

E-mails

Auxílios

Rádio

Notícias

Atualização

Controle de dia

Hospital

Suplementares

CONFIGURAÇÃO GERAL: idioma

Nós selecionamos o idioma do programa:

Espanhol

Inglês

Francês

Alemão

Italiano

CONFIGURAÇÃO GERAL: Dispositivos auditivos

Aqui nós selecionamos os cartões de áudio que INTELIGÊNCIA usará, porque inteligência pode usar tudo os cartões que você pode instalar no PC

Sistema de dispositivo auditivo        : nos mostra a lista de todos os cartões disponíveis

Monitore dispositivo                    : cartão que será usado para preescuchas, sugestão.

Registre dispositivo                     : cartão que será usado nas gravações

Domine dispositivo de jogador         : cartão para a reprodução dos arquivos que you/they saem para o ar. Jogador.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Programando

Aqui nós configuramos os parâmetros da programação:

Caretas            numeram: o um jogador abrirá com este número de máscaras para o enchedor

Canciones       numeram: o um jogador abrirá com este número de canções  para o enchedor

Eu advirto emitida                     : Quando he/she reproduziu uma canção que este he/she põe em dentro vermelho. É o tempo nisso que permanecerá dentro vermelho.

Programação de cor segura  : Previne as canções dentro vermelho ser carregado na programação.

Hotzone de cor seguro       : Previne que nós podemos carregar as canções que são dentro vermelho no hotzone do um jogador Sure grupo                       : Evitar que eles repetem canções do mesmo grupo

Menú                        de jogador: Quando o sheduling é ativo, o usuário do jogador não pode filtrar as canções, opção é permite que pode mudar os filtros impostos pela programação.

Se o em condições no um programando não podem ser aplicados, porque por falta de canções, estilos, grupos,, Inteligência ignora os parâmetros.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Misturador de Inteligent

A função do misturador de inteligen é analisar o começo e final da meia-calça de arquivos para saber que é o melhor momento para levar a cabo a mistura da canção.

Misturador de Inteligent pode agir nas descargas de arquivos, no jogador e nas apresentações.

Nível mínimo para o começo do archivo         : eles são o dB que deveria ter o arquivo de forma que he/she começa a reproduzir.

Nível de máximo para o fim do archivo          : eles são o dB que deveria ter o arquivo quando a mistura começa.

Real engana player                   de misturador de inteligent: antes de de reproduzir um arquivo no jogador o misturador de inteligent isto analisa isto, de acordo com esses, previamente avalie. NÃO AFETA À PUBLICIDADE.

Real engana misturador de inteligent outro de intro presente           : Analisa as apresentações das canções ou programas no jogador. Se esses não são feitas gravações com um nível bom de registrar, eles podem ser corte.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Conexões

Nível são para as conexões de:

Internet

Aux sentou

É o nível de volume que you/they terão estas conexões no jogador

Enfraqueça

É a forma goste a conexão começará

Para defecto  mistura o arquivo que você é reproduzindo com a conexão que começa

O outra forma é que corta o que está reproduzindo imediatamente.

Nós podemos especificar o enfraqueça forma para estas conexões :

Internet

Inteligência remoto

Aux  sentou

VÁ SENTADO

É o canal do cartão de som que nós usamos para este tipo de conexão.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Voz

Corpo administrativo de arquivos de voz

É a pasta do disco rígido onde esses serão armazenados apresentações de programas e meia-calça de arquivos.

VÁ microfone

É o canal da placa de som como a que nós usamos microfone, se o microfone é conectado a um misturador de mesa, nós teremos isso selecionar o canal de entrada da mesa.

Nós selecionamos o a pessoa Vai do dispositivo e logo nós apertamos para aceitar.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Som

Omisso do PC                                : é o um volume geral do PC

Nível de ter abaixado Voz Fala Fx          : é o um nível de declive da música do jogador quando um destes reproduz arquivos.

End                                           ALERTA: quando falta isto secunda para terminar o arquivo, você activá os CONDUZIRAM no jogador de Eu advirto que está terminando o que está reproduzindo.

Enfraqueça                                                      : Quando as mudanças são feitas no jogador, as misturas, que é a duração de você é em segundos.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Telefone

Nós podemos conectar a pessoa enfileira telefone para passar chama dirija ou os registrar.

COM do MODEM                 : é o número do com do um MODEM que nós instalamos no pc. Nós podemos achar isto em MEU PC-sistema-hardware.

TELEFÔNICO bajada                      : é o nível do que deve abaixar a música quando o telefone é ativado no jogador.

PHONE                              : é o canal de a placa de som para a qual o télefono entra, se nós a temos, se nós usamos um modém com o com não é necessário.

VOLUME PHONE                : é o volume para o canal de a linha de telefone da placa de som.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Rede

Controle de cofre de segurança alto de ambiente de red:   é até mesmo quando nós usarmos inteligência em rede, nos garante que permitirá só as descargas quando selecione o arquivo de meus lugares líquidos, quer dizer que a rota do um Eu arquivo está em formato líquido.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Publicidade

Publicidade de emissão nivelada: Está como a emissão está suspenso do um jogador para inserir a publicidade.

Exato:                  curto a reprodução e reproduz o anúncio imediatamente.

Fim:                                   Waits a isso termina o arquivo que está reproduzindo e logo emite o publicidade. Substitui o arquivo no que é "LOGO." ( RECOMENDADO )

Padrão:              Loads o anúncio quando é grátis o "PRÓXIMO", nem não corte substitui o arquivo que está "LOGO dentro"

Non enfraquecem / mistura em publicidade       : isso reproduza a publicidade completa sem misturas que nenhum enfraquece

Publicidade só em bloque               : no gerente de publi, podemos só nós escolher as horas dos blocos para inserir publicidade, nós não poderemos escolher o hora que nós queremos. Primeiro nós criaremos isto em blocos.

Alto de publicidade de meia-calça de arquivos: nós he/she permite dar alto de publicidade de alto de arquivos prover, se nós não deveremos fazer isto do gerente de publi.

Não repetir publicidade do mesmo estilo        : em os blocos os anúncios da si mesmo estilo que you/they estão separados se eles são capazes para, de forma que eles não reproduzem dois anúncios de barras seguidas por exemplo.

Máximo tine em bloques                            : número máximo de anúncios que têm que ter um bloco, não é restritivo só nós advertirá que nós nos excedemos quando nós estivermos no gerente de publi

CONFIGURAÇÃO GERAL : Contadores

Esses contadores são os números que são aplicados às descargas e o faturamento. Não modifique estas seguranças se não é necessário por motivo de he/she começa a faturar por exemplo de zero.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Chaves

Alguns trabalhe do jogador e do tele-rolo de papel eles podem fazer com chaves do teclado ou combinação de chaves. Também é bem nós poder configurar teclados programáveis e adaptar inteligência a eles.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Segurança

Dir copiam                : pasta onde eles serão armazenados os arquivos das cópias auxiliares

Dias de cópias       :eles são os dias nisso que será feito de um modo automático uma cópia auxiliar dos dados do rádio.

Inclui todos o menos dados as notícias que têm um módulo adicional para cópias auxiliares.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Logoses

Aqui nós podemos modificar o logoses que you/they se aparecem em partes diferentes do programa e os personalizar.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Recibos

É o texto que he/she se aparecerão quando nós preparamos recibos no faturamento. Por exemplo normas e condições de aceitação do recibo.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Contratos

Quando nós imprimimos um contrato no gerente de publi isto é o texto que he/she se aparecerão ao mesmo. Eles seriam as normas legais do contrato.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Dados fiscais

Dados que eles se aparecem no faturamento.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Gerente de Publi

É o padrão das faturas que são usado no publimanger

Clássico                  : o mesmo que o de faturas

Publimanager     : he/she é um modelo especial para o publimanager

CONFIGURAÇÃO GERAL : Navigator

URL de configuração             : eles estão aqui os mensageiros de hotel que you/they se aparecem no navegante, nós podemos redirecionar a URL deles/delas

Conversa

Foro

Web

Esconder varreduras de URL          : o um usuário do navegante não pode consentir a endereços de internet

CONFIGURAÇÃO GERAL : Mp3

Quando nós registramos ou ripeamos isto é a qualidade de compressão que será usada.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Fx

Você mistura mudanças com bens        : se no jogador nós ativamos opção é quando eles misturarem dois arquivos durante a mistura he/she reproduz um fx.

Esta opção nos permite excluir o um efeito quando o arquivo que he/she vem for uma canção, mascare, publicidade ou vários. E deste modo melhor adaptar isto a nossas necessidades.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Começando

Opções que são dadas para determinar como começando o programa.

Ao abrir inteligência que vá automaticamente para o jogador

Que também o um começos de jogador

Que não emite a publicidade se incline de um modo automático.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Meteorologia

Esta opção he/she permite ser possível visualizar a temperatura e tempo de nossa cidade.

Ativar os dados de estação de meteorologia          : que estes dados são visíveis no jogador, he/she abre uma tela pequena.

Codifique html                                                       : nós batemos o código que nos dá aqui a informação de nossa cidade.

Para exemplo pode ir para www.wunderground.com, procurar nosso cidade, selecionar o Adesivo de tempo de padrão e bater o código deles/delas aqui.

Ou se nós temos outro provedor, bater o código deles/delas.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Compressor

O compressor nos corrige as diferenças sãs entre os arquivos de áudio, algum possa ter sido registrado com nível mais gravador que outros. O compressor corrige estas diferenças na hora certa real no jogador.

Para o inciar o jogador compressor ativo              : para o inciar o palyer que o compressor é ativado automaticamente.

Precisão nivelada e qualidade                   : a mais qualidade o compressor consome mais recursos

Abaixa qualidade

He/she medeia qualidade

Alto qualidade

Encerre volume                            : volume do áudio de saída que levará como referência. Nós acharemos isto de grande ajuda configurar o nível de ganho por exemplo na emissão para internet.

Visible                de compressor de opção: isso do jogador podemos ativar nós ou incapacitar o compressor.

CONFIGURAÇÃO GERAL : Cor

Aqui nós podemos selecionar as cores do painel de seleção da meia-calça de arquivos e do um jogador.

CONFIGURAÇÃO GERAL : e-mails

Usar as funções de e-mail de inteligência, nós deveríamos configurar o acesso a nosso criado estouro de correio eletrônico.

De inhame         : nomeia aquele he/she se aparecerão como remitente

De e-mail          : o um e-mail do remetente

SMTP HOST         : consulta para o provedor deles/delas

Port            de SMTP: consulta para o provedor deles/delas. Normalmente é os 25

Authlogin             : se o provedor deles/delas requer contra-senha

User                      : nomeia de usuário (consulta ao provedor deles/delas)

Password            : assine do correio (consulta ao provedor deles/delas)

AUXÍLIOS: rádio

Aqui nós podemos levar a cabo cópias auxiliares dos dados do rádio no qual nós somos.

1                     Nós temos a lista das cópias já feito, isto datas e local

2                     Corpo administrativo fora onde serão levados he/she o copia. Começar cópias a cópia atrás

3                     Corpo administrativo donde nós queremos recuperar os dados de uma cópia. Para restabelecer, recupera os dados.

Nós podemos recuperar todos os dados ou simplesmente o módulo que nós selecionamos.

As cópias cofre de segurança eles podem ser programados para ser feitos automaticamente dentro:

Witàconfiguracionesàgeneralàseguridad

AUXÍLIOS: notícias

Aqui nós podemos levar a cabo cópias auxiliares dos dados das notícias, os dados das notícias, eles são comunes a todos os rádios.

1         Nós temos a lista das cópias já feito, isto datas e local

2         Corpo administrativo fora onde serão levados he/she o copia. Começar cópias a cópia atrás

3         Corpo administrativo donde nós queremos recuperar os dados de uma cópia. Para restabelecer, recupera os dados.

ATUALIZAÇÃO

Uso esta opção só para indicação do apoio técnico. Um uso errado pode o levar perder seus dados e para aquelas causas de inteligência erros na operação deles/delas.

CONTROLE DE DIA

Nisto tela tem tarefas que podem ser ele muito útil os fazer diariamente.

1                     Confira erros    : listando dos últimos erros que registraram inteligência. No sistema.

2             scheduling               de Cheque: confere que os parâmetros do um programar está correto e isso         incidências podem causar.

2                     Arquivos de cheque           : confere que as rotas da meia-calça de arquivos são válidas

3

4                     Registro de publi de cheque: nos lista os contratos de publicidade que deveriam ser emitidos you/they e eles não têm o arquivo do tinido, ou isso eles ainda não foram registrados.

HOSPITAL

Use isto opção depois de uma perda de energia elétrica ou uma parada abrupta do computador. Se ao começar INTELIGÊNCIA que eles deixam mesa aberta" para erros do tipo ", "MDX."

Selecione o rádio ou notícias, e pulso em consertar.

SUPLEMENTARES

Esta opção é para se tiver módulos especiais que foram projetados para você, daqui pode os executar.