CONFIGURAZIONI

Guida di Utente

Comma corrispondenti a Configurazioni

Generale

Linguaggio

Audio device

Scheduling

Inteligent mixer

Connessioni

Voce

Suono

Telefono

Rete

Pubblicità

Contabili

Keys

Sicurezza

Logos

Ricevute

Contratti

Dati Fiscali

Publi manager

Radio internet

Navigatore

Mp3

Fx

Inizio

Meteorologia

Compressore

Colora

Emails

Backups

Radio

News

Update

Day controllo

Ospedale

Extra

CONFIGURAZIONE GENERALE: linguaggio

Selezioniamo la lingua del programma:

Spagnolo

Inglese

Francese

Tedesco

Italiano

CONFIGURAZIONE GENERALE: Audio Devices

Qui selezioniamo i biglietti di audio che userà WIT, perché wit può usare tutte i biglietti che lei possa installare nel PC

Audio device system        : ci mostra la lista di tutti i biglietti disponibili

Monitor device                    : biglietto che si userà per preescuchas, cue.

Record device                     : biglietto che si userà nelle registrazioni

Master player device         : biglietto per la riproduzione degli archivi che escono all'aria. Player.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Scheduling

Qui configuriamo i parametri dello scheduling:

Numero di caretas           : quello player si aprirà con questo numero di maschere per il ripieno

Numero di canciones      : quello player si aprirà con questo numero di canzoni  per il ripieno

Avviso emitida                     : Quando si è riprodursi una canzone questo diventa in rosso. È il tempo in cui rimarrà in rosso.

Sicuro colore scheduling  : Ostacola che le canzoni in rosso siano cariche nello scheduling.

Sicuro colore hotzone       : Ostacola che possiamo caricare le canzoni che sono in rosso nella hotzone di quello player Sicuro grupo                       : Evitare che si ripetano canzoni dello stesso gruppo

Player menú                       : Quando lo sheduling è attivo, l'utente del player non può filtrare le canzoni, sta opzione permette che possa cambiare i filtri imposti con lo scheduling.

Se le condizioni sistemate in quello scheduling non può applicarsi, perché per mancanza di canzoni, stili, gruppi, Wit ignora i parametri.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Inteligent mixer

La funzione dell'inteligen mixer è analizzare l'inizio e finale dell'archivi calza per sapere quale è il migliore momento per realizzare il miscuglio della canzone.

Inteligent mixer può agire nelle dimissioni di archivi, nel player e nelle presentazioni.

Livello minimo per l'inizio dell'archivo         : sono i dB che deve avere l'archivio affinché incominci a riprodursisi.

Livello massimo per il fine dell'archivo          : sono i dB che deve avere l'archivio quando incominci il miscuglio.

Accampamento truffi inteligent mixer player                  : prima di riprodurre un archivio nel player l'inteligent mixer l'analizza, secondo i valori anteriori. NON COLPISCE LA PUBBLICITÀ.

Accampamento truffi inteligent mixer present intro outro           : Analizza le presentazioni delle canzoni o programmi nel player. Se i registrazioni non sono fatte con un livello ottimo di registrazione, possono essere tagliate.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Connessioni

Livello di suono per le connessioni di:

Internet

Aux sat

È il livello di volume che avranno queste connessioni nel player

Fade

È la forma come incomincerà la connessione

Per defecto  mescola l'archivio che si sta riproducendo con la connessione che incomincia

Il un'altra forma è che taglia immediatamente quello che si sta riprodursi.

Possiamo specificare la forma di fade per queste connessioni :

Internet

Wit remote

Aux  sat

ANDATE SAT

È il canale del biglietto di suono che usiamo per questo tipo di connessione.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Voce

Direttivo di archivi di voce

È la cartelletta del hard disk dove si immagazzineranno i presentazioni di programmi ed archivi calza.

Andate microfono

È il canale del biglietto di suono che usiamo come microfono, se il microfono è connesso ad un tavolo mescolatore, avremo che selezionare il canale di entrata del tavolo.

Selezioniamo quello Andate del dispositivo e di seguito premiamo accettare.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Suono

Uscito out del PC                                : è quello volume generale del PC

Livello di abbassata Voz Speak Fx          : è quello livello di discesa della musica del player quando si riprodursi uno di questi archivi.

ALERT end                                          : quando manchino questo secondi per finire l'archivio, Lei activá il LED nel player di avviso che sta finendo quello che si sta riprodursi.

Fade                                                      : Quando si fanno i cambiamenti nel player, i miscugli, è la durata di stai in secondi.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Telefono

Possiamo collegare un'abbozza telefonica per passare chiamate in dirette o registrarli.

COM del Modem                 : è il numero del com di quello Modem che abbiamo installato nel pc. Possiamo trovarlo nel Mio PC-sistema-hardware.

PHONE bajada                      : è il livello che deve di abbassare la musica quando si attiva il telefono nel player.

Andate PHONE                              : è il canale di il biglietto di suono per il quale mette il télefono, se disponiamo di lei, se usiamo un modém col com non è necessario.

Volume PHONE                : è il volume per il canale di la linea di telefono del biglietto di suono.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Rete

Controllo di sicurezza alte da ambiente di red:   È pari quando usiamo wit in rete, ci garantisce che permetterà solo le dimissioni quando seleziona l'archivio dai miei posti di rete, cioè che la rotta di quello archivio stia in formato di rete.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Pubblicità

Livello emissione pubblicità: È come si interrompe l'emissione di quello player per inserire la pubblicità.

Esatto:                  Breve la riproduzione e riproduce immediatamente l'annuncio.

Vicino:                                   Spera a che finisca l'archivio che si sta riprodursi e di seguito emette il pubblicità. Sostituisce l'archivio che sta in "NEXT." ( RACCOMANDATO )

Standard:              Carica l'annuncio quando si senta libero il "NEXT", non taglia né sostituisce l'archivio che si trova in "NEXT"

Non fade / mescola in pubblicità       : che riproduca la pubblicità completa senza miscugli né fades

Pubblicità solo in bloque               : nel publi manager, possiamo solo scegliere le ore dei blocchi per inserire pubblicità, non potremo scegliere il ora che vogliamo. Primo dovremo crearla in blocchi.

Alte di pubblicità da archivi calza: noi permette di dimettere di pubblicità da alte di archivi calza, se non dovremo farlo dal publi manager.

Non ripetere pubblicità dello stesso estilo        : in i blocchi gli annunci di un stesso stile che siano separati se si possono, affinché non si riprodursi per esempio due annunci di bar seguiti.

Massimo jingles in bloques                            : numero massimo di annunci che deve avere un blocco, non è restrittivo solo noi avviserà che abbiamo esagerato quando stiamo nel publi manager

CONFIGURAZIONE GENERALE : Contabili

I contabili sono i numeri che si applicano alle dimissioni e la fatturazione. Non modifichi questi valori se non è necessario per motivi di cominci per esempio a fatturare da zero.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Keys

Alcune funziona del player e del tele-scroll possono fare con tasti della tastiera o combinazione di tasti. Ci serve anche per potere configurare tastiere programmabili e adattare wit ad essi.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Sicurezza

Dir copy                : cartelletta dove si immagazzineranno gli archivi delle copie di sicurezza

Giorni di copie       :sono i giorni in che si farà di forma automatica una copia di sicurezza dei dati della radio.

Include tutti i dati meno le news che dispongono di un modulo addizionale per copie di sicurezza.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Logos

Qui possiamo modificare i logos che appaiono in distinte parti del programma e personalizzarli.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Ricevute

È il testo che apparirà quando imprimammo ricevute nella fatturazione. Per esempio norme e termini di accettazione della ricevuta.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Contratti

Quando imprimiamo un contratto nel publi manager questo è il testo che apparirà allo stesso. Sarebbero le norme legali del contratto.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Dati fiscali

Dati che appaiono nella fatturazione.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Publi manager

È il modello delle fatture che si usano nel publimanger

Classic                  : lo stesso che quello di fatture

Publimanager     : è un modello speciale per il publimanager

CONFIGURAZIONE GENERALE : Navigatore

Configurazione URL             : sono i fattorini che appaiono nel navigatore, qui possiamo rindirizzare il suo URL

Chat

Foro

Web

Nascondere sbarra URL          : quello utente del navigatore non può accedere a direzioni di internet

CONFIGURAZIONE GENERALE : Mp3

Quando registriamo o ripeamos questo è la qualità di compressione che si userà.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Fx

Mescoli cambiamenti con effetti        : se nel player abbiamo sta opzione attivata quando si mischiano due archivi durante il miscuglio si riprodursi un fx.

Questa opzione ci permette di escludere quello effetto quando l'archivio che viene è una canzone, maschera, pubblicità o vari. E così meglio adattarlo alle nostre necessità.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Inizio

Opzioni che si danno per determinare come iniziare il programma.

Aprendo wit che vada automaticamente al player

Che inoltre quello player si metta in moto

Che non emetta la pubblicità in attesa di forma automatica.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Meteorologia

Questa opzione ci permette di potere visualizzare la temperatura e tempo della nostra città.

Attivare i dati di stazione di meteorologia          : che questi dati siano visibili nel player, apre un piccolo schermo.

Codice html                                                       : attacchiamo qui il codice che ci dà l'informazione della nostra città.

Per esempio possiamo andare a www.wunderground.com, cercare nostra città, selezionare il modello weather Sticker ed attaccare qui il suo codice.

O se disponiamo di un altro fornitore, attaccare il suo codice.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Compressore

Il compressore ci corregge le differenze di suono tra gli archivi di audio, alcuni possono essere stato registrati con maggiore livello di registrazione che altri. Il compressore corregge in tempo questi dislivelli reale nel player.

All'inciar il player compressore attivo              : all'inciar il palyer che si attivi automaticamente il compressore.

Livello precisione e qualità                   : a maggiore qualità il compressore consuma più risorse

Ribasso qualità

Calza qualità

Dimissione qualità

Volume di uscita                            : volume dell'audio di uscita che si prenderà come riferimento. Ci deriverà da gran aiuto per configurare per esempio il livello di guadagno nell'emissione per internet.

Opzione compressore visible               : che dal player possiamo attivare o disattivare il compressore.

CONFIGURAZIONE GENERALE : Colora

Qui possiamo selezionare i colori del pannello di selezione dell'archivi calza e di quello player.

CONFIGURAZIONE GENERALE : emails

Per usare le funzioni di email di wit, dobbiamo configurare l'accesso al nostro servitore pop di posta elettronica.

From igname         : nomini che apparirà come mittente

From email          : quello email del mittente

SMTP HOST         : consulti al suo fornitore

SMTP port           : consulti al suo fornitore. Normalmente è il 25

Authlogin             : se il suo fornitore richiede contrassegno

User                      : nomini di utente, consulti il suo fornitore)

Password            : contrassegna della posta, consulti il suo fornitore)

BACKUPS: radio

Qui possiamo realizzare copie di sicurezza dei dati della radio nella quale stiamo.

1                     Disponiamo della lista delle copie già fatte, data ed ubicazione

2                     Direttivo dove si realizzerà il copia. Iniziare copia fa la copia

3                     Direttivo da dove vogliamo recuperare i dati di una copia. Restaurare, recupera i dati.

Possiamo recuperare tutti i dati o semplicemente il modulo che selezioniamo.

Le copie di sicurezza possono programmare si ferma farsi automaticamente in:

Witàconfiguracionesàgeneralàseguridad

BACKUPS: news

Qui possiamo realizzare copie di sicurezza dei dati delle news, i dati delle news sono comuni a tutte le radio.

1         Disponiamo della lista delle copie già fatte, data ed ubicazione

2         Direttivo dove si realizzerà il copia. Iniziare copia fa la copia

3         Direttivo da dove vogliamo recuperare i dati di una copia. Restaurare, recupera i dati.

UPDATE

Utilizzi questo opzione assolo per indicazione del supporto tecnico. Un cattivo uso può portargli a perdere i suoi dati ed a che wit provochi errori nel suo funzionamento.

DAY CONTROL

In questo schermo dispone di compiti che possono risultargli molto utili farli giornalmente.

1                     Check errori    : elenco degli ultimi errori che ha registrato wit. Nel sistema.

2             Check scheduling              : comprova che i parametri di quello scheduling è corretto e che         incidenze possono causare.

2                     Check files           : comprova che le rotte dell'archivi calza sono valide

3

4                     Check publi record: c'elenca i contratti di pubblicità che devono emettersi e non dispongono dell'archivio del jingle, o che ancora non sono stati registrati.

OSPEDALE

Usi questo opzione dopo una perdita di energia elettrica o una fermata brusca del computer. Se mettendo in moto WIT escono errori dal tipo "open table, "MDX."

Selezioni la radio o news, e prema su riparare.

EXTRA

Questa opzione è per se dispone di moduli speciali che sono stati progettati per lei, da qui può eseguirli.