INSTALAÇÃO MANUTENÇÃO

GUIA de USUÁRIO

Remoto correspondendo a Manutenção de Instalação

Instalação

Instalar inteligência

Instalar inteligência nos términos

Uso de inteligência em rede

Instalar uma atualização

Problemas rasgador de cd

Estações de rádio

Manutenção

Bancos de dados

Cópias auxiliares

Codecs de som

Recuperar codecs xp de janelas original

INSTALAÇÃO: instalar inteligência

Exigências de hardware:

CPU 2000 Mhz ou superior

512 carneiro

1024x768 de Vga

Cartão som compatível Blaster São

Nós recomendamos que use a placa de som integrada dentro a tábua funda para SUGESTÃO de preescuchar e um suplemento cartão adicional para a reprodução.

Exigências de sistema operacional:

Windows XP PARA ou Windows 2003 Servidor

Não use um sistema operacional prévio para estes.

Instalar inteligência em um PC ou em um criado

Nós recomendamos o uso de um Pc dedicado, e com muito controle dos programas que instalam.

Inteligência usa o codecs acm de áudio instalaram em janelas para a descompressão e reprodução de arquivos de áudio e vídeo. Para isso que se instala programas que modificam este codecs que por exemplo eles os substituem com versões velhas ou defeituosas que às vezes eles vêm de alteração de fonte aberta, pode causar aquela inteligência não trabalha bem. Por exemplo que há pausas entre canção e canção, e alterações nas reproduções.

A melhor coisa é formatar o pc para instalar janelas e inteligência de acontinuación.

Instalar inteligência nós deveríamos entrar como ADMINISTRADOR, eu não como o usuário se nós temos contas de usuário nas janelas, porque inteligência precisa escrever nas inscrições.

Nós deveríamos instalar uma versão completa de Inteligência.

Nós seguimos as indicações do um instalador e nós reiniciamos o computador.

Inteligência já é inteligente trabalhar, só, nós iremos para witàarchivos meia-calça->altas e dar de alto arquivos de áudio ou vídeo.

Inteligência admite todos os arquivos de áudio e vídeo compatível com janelas meio jogador 9, também admite wma, wmv, vcd,, divx, mpg e he/she também serão capazes para incorporar qualquer formato novo, só instalando o codec deles/delas, em janelas.

Instalar inteligência em um Término

Instalar inteligência em um término nós deveríamos entrar como ADMINISTRADOR, eu não como o usuário se nós temos contas de usuário nas janelas, porque inteligência precisa escrever nas inscrições.

Nós deveríamos instalar uma versão completa de Inteligência.

Nós seguimos as indicações do um instalador e nós reiniciamos o computador.

Logo nós vamos para inteligência configuração de à à rede de à geral

1 - nós ativamos o opción  o PC TERMINAL

2-  em URL puseram o endereço da inteligência de pasta do servidor.

Exemplo URL:     \ \ name_server\c\wit

Uma vez configurado nós poderemos fazer qualquer tarefa de qualquer terminal. A única restrição para ter dentro conta é que um reprodutor de um rádio só pode ser aberto em um só PC. Quer dizer se você emite que vários rádio estaciona pode abrir em cada PC o um reprodutor de uma estação de rádio, mas he/she não podem ter aberto o reprodutor de um mesma estação de rádio ao mesmo tempo em dois Pc´s. Primeiro lado de débito fechar isto para ser capaz a ele abrir para cima dentro outro terminal.

INSTALAÇÃO: uso de inteligência em rede

Usar inteligência em rede uma vez instalada no criado e nos términos nós teremos só isso se lembrar de um conceito.

A ROTA DOS ARQUIVOS de forma que eles é reconhecido dentro qualquer terminal.

Nós poderemos armazenar os arquivos de auditivo como muito no criado como nos términos, a única coisa tem que se lembrar de é a forma da rota do local do arquivo.

Ao dar um alto de arquivo em um PC, se nós usamos a rota seguinte:

C:\canciones\madonna.mp3    Isto Eu arquivo só trabalharia no Pc onde foi determinado de alto.

Por outro lado se nós usamos a rota de meu lugares de rede:

\\nombre_pc\c\canciones\madonna.mp3   Este arquivo perfeitamente trabalhará na rede inteira.

Então ao usar Inteligência em rede, nós deveríamos dar as descargas de Meus Lugares de Rede , também as rotas dos diretórios de armazenamento, cópias auxiliares,, vozes, apresentações, gravações, que ripeador devem, ser especificado o partidário esta aproximação.

Para ter certeza que em rede de modo as descargas são determinadas de Meus lugares líquidos, vá: generalàred de witàconfiguracionesàconfiguración  y ativa o controle de cofre de segurança.

Este controle de segurança não lhe permitirá dar outro tipo de alto

INSTALAÇÃO: instalar uma atualização

De witàayudaàcontenidosàversión   he/she poderão saber se estiver disponível uma versão de inteligência nova e as modificações que foram levadas a cabo nela.

Se nós instalaremos uma atualização de inteligência (Instalar uma versão nova no um que já nós temos). nós deveríamos seguir as normas que acompanham a instalação do novo versão.

Mas primeiro nós faremos um cópia auxiliar do c:\wit de pasta do criado.

Reiniciar o computador e sem abrir inteligência , instalar a atualização no criado

Reiniciar o computador novamente.

INSTALAÇÃO: problemas rasgador de cd

Se quando he/she tenta rippear que um he/she de cd tem problemas, rippea de non é devido à falta de controladores ASPI instalou dentro o PC deles/delas ou para problemas de hardware

Instale uma versão do ASPI de Adaptec compatível com o hardware deles/delas.

Consulte ao apoio técnico.

ESTAÇÕES DE RÁDIO

Inteligência pode controlar até 50 rádio estaciona com dados completamente independentes para cada um deles, arquivos, faturando, programas.

O único dados que comunes é sido a todas as estações de rádio é as NOTÍCIAS e o INFO de intérpretes ou grupos.

Quando abrindo inteligência isto lhe permite selecionar a estação de rádio em qual desejos trabalhar.

Em manutenção de witàemisorasà  pode criar ou eliminar estações de rádio do sistema.

Também pode indicar INTELIGÊNCIA que vai diretamente para uma estação de rádio ao começar.

MANUTENÇÃO: base de dados

São armazenados todos os dados de Inteligência em bancos de dados. Estes bancos de dados eles às vezes podem ser danificados se o Pc é bloqueado ou há tribunais de energia elétrica.

Se acontece algum erro de bases, ele, deixará alguma mensagem como: "ERRO ERRO DE MESA ABERTO MDX", etc.

Então execute o programa c:\wit\hospital.exe do criado consertar os quadros

(mais informação no guia de configurações)

NÃO COPIE E BATA QUADROS DE VERSÕES DIFERENTES INTELIGÊNCIA DE DE, HE/SHE LHE DARÁ ERROS

MANUTENÇÃO: cópias de segurança

Leve a cabo cópias auxiliares periodicamente , por não ter perdas dos dados deles/delas.

Inteligência lhe permite até mesmo programar para dias são feitas as cópias auxiliares de forma que eles de um modo automático.

(mais informação no guia de configurações)

MANUTENÇÃO: codecs são

Aveces para o um instalar alguns programas nos modifica o codecs de áudio e vídeo instalados no xp.

Às vezes eles normalmente são pacote que circula dedicado para ver esses filmes em divx e que eles levam grande quantidade de codecs , tudo contiveram.

Se o codec é modificado por uma versão mais velha ou alguma modificação simplesmente foi feita nele (opensource de versões) he/she podem dar problemas aos reprodutores de INTELIGÊNCIA, que usa o codecs de janelas.

O problema que surge que afeta às misturas:

-          Demora nas misturas das canções, eles são espaços em branco para os que podem chegar os 20 segundos.

-          Demoras nas cargas de Fx, vozes, apresentações,

-          Fracasso da retomada

O problema surge nós ao recuperar o codecs original que eles vieram com o xp.

RESTABELECER O CODECS ORIGINAL de JANELAS XP

1.        Primeiro estes eles são o codecs original de xp de janelas de áudio e de vídeo

2. A forma mais fácil para recuperar o codec

1.Ir a  que MI PCà decoram com painel de sistemaà de controlà que administra Hardwareà de hardware ->dispositivos sãos e áudio

Onde nós acharemos o acesso ao codecs de áudio e vídeo.

2.        nós vamos primeiro para o codecs de áudio e nós removemos todos o que eles se aparecem na lista

3.        nós vamos para codecs de vídeo e nós também os removemos tudo.

4.        Nós instalaremos o um novamente Xp de Windows, mas SELECIONANDO para CONSERTAR INSTALAÇÃO, de forma que nós não perca nenhum fato, nem você não programa nenhum configurações.

É importante para levar um controle de os programas que nós instalamos nos computadores que you/they trabalham com INTELIGÊNCIA. Para provar programas novos é aconselhável para usar outro computador para evitar possíveis incidentes.